控制不住自己,总想暴饮暴食怎么办?(不要复制的)

我今年刚高考完,也录取了。在家里,好无聊,心情也不好,尽管高考完也录取了。总想着吃!!吃到疼。我该怎么办?我这5天了。重了10斤,崩溃了。。... 我今年刚高考完,也录取了。
在家里,好无聊,心情也不好,尽管高考完也录取了。
总想着吃!!吃到疼。
我该怎么办?我这5天了。重了10斤,崩溃了。。
忍嘉12
你是女女还是男的奥~~~ 因为你现在没有压力了··心情完全的放松了·才会出现这种状况,你要想想 你马上都要踏上大学的校门了,更要注意自己的仪表形象啊。立志减肥····
还有,现在这段假期,我认识好几个高考的考生,一般都出去走走,因为你以后会很少有这样的假期了,这段时光很 美好的,去其他城里走走转转,多好啊,还可以约朋友们一起去。还有的呢就是玩游戏(这个我不推荐奥~~)
你要是还觉得闲的无聊,就学学英语,我也是从大学走出来的,专业知识之外,你得外语水平也很重要的现在。现在再咱们这说英语就跟说汉语似的,大家都会,你可以用这段时间多练习练习口语啥的。
还有就是多吃水果·少吃零食,吃水果还可以美容养颜奥~~吃零食百害无一利。
夏天很热小心别中暑奥~~~
我说的都是大白话··呵呵见笑了啊·· 你马上要进入你人生最美好的时光了··HOHO
舞月的黑夜
我现在正在减肥中,我想像这样的状况大家肯定经常会有。那就是明明在减肥期间,可是在外就餐时面对一大桌的美食实在是坚持不住,于是就在自责中开始一边狂吃一边骂自己没出息。这样的事我实在是经历的太多了,通常这样暴饮暴食一顿的结果就是第二天的消化不良、便秘,然后体重增加。。。终于在经历了许久非人的的磨练之后,现在的我可以算是修成“小果”了。赶快上来跟大家汇报一下,也算是对自己的鼓励!

我总结了几点用于暴食一顿的预防和补救。(这些文字可都是一个一个敲出来的,那个累啊。。绝对是原创哦!)如果大家有什么好方法也一起来分享哈~

1、当外出就餐又遇到别人不停地劝吃时,一定要大胆地说出“我不喜欢吃这个”或是“我不喜欢吃太甜或太油腻的东西。”这是非常必须的哦,因为说出以后就算自己是真的很想吃,但是既然话都说出去了,为保面子问题也还是要乖乖照做。不要太怕说这样的话会伤人感情啊~因为真正的朋友和爱人是不会因为你的拒绝而对你妄加评价的。也可以在点菜的时候主动点一些清淡的汤菜或是蔬菜沙拉(不加沙拉酱),这样吃再多也不怕后悔喽。

2、当你开始大吃特吃的时候千万不要有一种豁出去的想法,应该时刻保持清醒,要不时地提醒自己:吃到这样就可以了,要不明天称体重时就后悔了哦!(前面这两条主要是跟自己打心理战,但是这一关没有把好的话。。下面还有。)

3、去吃火锅或是炒菜之类,不要盯着肉类或面食猛吞。要按照顺序先吃些蔬菜、水果或是先喝一大杯白水(千万别是饮料),接下来再去吃那些热量稍高的的食物,也可以是按照热量的大小由少向高地吃。这样做的原理是因为人体会最先吸收先吃进去食物的营养和热量,而且这些低热量的食物可以填饱肚子以至于减少吃进高热量食物的机会。况且这样荤素的搭配也有利于维持人体正常的酸碱度,甚至还有利于第二天的排便哦~

(如果jms都喜欢去KFC或是吃披萨之类,那么从现在开始要给自己做心理暗示:“··我真的很不喜欢吃快餐··炸鸡腿、薯条、披萨……油油腻腻的好恶心··”像此类的话一定要反反复复地对自己说,甚至每次路过这些店一定要露出厌恶的表情以激励自己!一定要坚信它们就是让自己不敢照镜子的罪魁祸首!并且向你的男朋友和朋友们讲明你不喜欢吃这些。慢慢地你会发现这些看起来很搞的手段会有效的哦~总之我就是这样戒掉KFC的啦~哈!……似乎有点yy)

4、吃完这顿一定会后悔莫及的饭后,也不要彻底泄了气。因为如果这顿饭是在中午,那么下午就尽量不吃或是只吃些西红柿或黄瓜。但是如果是在晚上……那么我建议吃完饭后坚决不要再吃任何东西,并且在这之后的四个小时都不要睡觉,也不要坐着,去逛逛商店或夜市让它快些消化,总之一定要让它们在第二天排出体外。

5、回家计算一下吃进去的热量,如果热量摄入的过高那么第二天一定要去做运动把它消耗掉!!偶就是这样做的哦~不仅第二天要适量地少吃而且一定会在健身房耗上一整晚~

总之这些就是我暂时对付与朋友或男友在外就餐的种种方法,不知道能不能对宝宝们起到帮助哈~其实每个人都有自己的一套方法。但是不管怎么样心中的信念一定要坚持!千万不能有这次就豁出去了的这种想法。套用许三多的话就是“不抛弃,不放弃!”只要坚持下来相信大家都能成功的!

我也要加油!加油!
创作者fjslf1811

健康 减肥 暴饮暴食 运动 饮食,减肥很久就是不瘦!跟我学1招,体重唰唰降

在你想暴饮暴食的时候吃香口胶,或许有用=。=|||
aoling1027
要吃多少先整理出来,别的别看.