常州市公交线路查询

请问从武进区洛阳(虞桥站)到中天体育馆怎么转乘公交车啊急哦,,多谢是坐64路车到五角场那站下,然后换乘25到达吗??... 请问从武进区洛阳(虞桥站)到中天体育馆怎么转乘公交车啊 急哦,,多谢
是坐64路车到五角场那站下,然后换乘25到达吗??
dlmiui
  LZ是的 那边是个站台 类似回车场 25的起点站

  路线
  1. 向南方向 89 米

  步行到 夏家头
  大约 89 米

  公交 - 64路 - (戴溪--火车站东广场公交回车场) - 方向: 火车站东广场公交回车场
  出发: 夏家头
  18.2 公里
  到达: 五角场

  公交 - 25路 - (红星美凯龙--白云新村) - 方向: 白云新村
  出发: 五角场新村
  4.9 公里
  到达: 中天体育馆

  路线 2
  公交 - 262路 - (戴溪--横林红星公寓) - 方向: 横林红星公寓
  出发: 虞桥
  3.9 公里
  到达: 横林交警中队

  公交 - 17路 - (横林阳湖度假村--天宁寺) - 方向: 天宁寺
  出发: 横林交警队
  14.2 公里
  到达: 东坡公园

  公交 - 25路 - (红星美凯龙--白云新村) - 方向: 白云新村
  出发: 东坡公园(儿童医院)
  3.6 公里
  到达: 中天体育馆

  路线 3
  公交 - 64路 - (火车站东广场公交回车场--戴溪) - 方向: 戴溪
  出发: 夏家头
  1.0 公里
  到达: 虞桥

  公交 - 64路 - (戴溪--火车站东广场公交回车场) - 方向: 火车站东广场公交回车场
  出发: 虞桥
  19.2 公里
  到达: 五角场

  公交 - 25路 - (红星美凯龙--白云新村) - 方向: 白云新村
  出发: 五角场新村
  4.9 公里
  到达: 中天体育馆

  路线 4
  公交 - 262路 - (横林红星公寓--戴溪) - 方向: 戴溪
  出发: 虞桥
  2.3 公里
  到达: 墅上桥

  公交 - 64路 - (戴溪--火车站东广场公交回车场) - 方向: 火车站东广场公交回车场
  出发: 黄家头
  20.6 公里
  到达: 五角场

  公交 - 25路 - (红星美凯龙--白云新村) - 方向: 白云新村
  出发: 五角场新村
  4.9 公里
  到达: 中天体育馆

  路线 5
  步行到 横林阳湖度假村
  大约 1.8 公里
  选择此路线可能不会经过人行道。

  1. 向北方向,前往312国道/312国道 378 米
  2. 继续直行进入横洛路 0.5 公里
  3. 在公园路向右转 0.6 公里
  4. 在顺通路向左转 277 米

  公交 - 17路 - (横林阳湖度假村--天宁寺) - 方向: 天宁寺
  出发: 横林阳湖度假村
  16.3 公里
  到达: 东坡公园

  公交 - 25路 - (红星美凯龙--白云新村) - 方向: 白云新村
  出发: 东坡公园(儿童医院)
  3.6 公里
  到达: 中天体育馆

  5条路线比较在下面
  1)23.2 公里 64路 → 25路
  2)21.6 公里 262路 → 17路 → 25路
  3)25.2 公里 64路 → 64路 → 25路
  4)27.8 公里 262路 → 64路 → 25路
  5)21.6 公里 17路 → 25路
yxt1900
在 虞桥 坐 64路 到 长虹路 换乘 B1路 到 西新桥/江南商场 换乘 1路 到 中天钢铁体育馆。
daidai6051
通过百度电子地图搜索,输入起点和终点,会显示各条公交线路,包括在那里转车都有
麦琅貊润
在红梅街道站坐11路,到小东门商城站下车(1站),步行至火车站(40米),坐308路到寨桥站下车(42站),步行至寨桥(20米)。
11路:龙虎塘公交中心站-----红梅公交中心站。
龙虎塘首班:5:30
龙虎塘末班:21:30
红梅首班:6:15
红梅末班:22:15
308路:灵台→火车站东广场公交回车场
火车站东广场首班:5:20
火车站东广场末班:17:45
灵台首班:5:20
灵台末班:18:00
高峰:10分钟
平峰:15-20分钟