みなさんおげんきですか 翻译成中文是什么?

那位大哥大姐帮忙翻译一下,谢谢啊~... 那位大哥大姐帮忙翻译一下,谢谢啊 ~ 展开
pieryon
知道合伙人数码行家
获取软件设计师高级职称 万达金融最佳创新奖

大家身体好吗?
お元気ですか?的意思是 “你身体好吗”?;”你好吗“?。是一句寒暄用语,询问身体健康,精神状况等。
例如:
どうぞお元気で/请多保重;
久しぶりですね、お元気ですか?/好久不见啦,你身体好吗?
siriusbabe
みな大家
さん敬语
お敬语。。。没有错啦,表示尊敬的用法
げんき 元気。。。就是健康的意思呀
ですか问句

合起来就是大家都好吗?~相当于英语的how is everyone?
how are you? = おげんきですか。(省略“你”)
mina2005
大家身体好吗?
应该跟英语中的how are you差不多的意思
kidkitten
大家过得好吗?
问候用语。
而且那个お我觉得应该是wo这个词(抱歉,没有日文输入法),不过读音一样。
jinyusong0
皆さんお元気ですか
每个人在来来去去 不确定
zystory
大家好吗?