急求一部美国电影名字

有一部电影,忘记叫什么名字,大致内容是:一名罪犯(好像挺富的),在媒体的镜头上宣称,谁要是能救他,他就给谁好像多少个亿。这句话使美国的黑社会暴动起来,纷纷策划营救计划。但... 有一部电影,忘记叫什么名字,大致内容是:一名罪犯(好像挺富的),在媒体的镜头上宣称,谁要是能救他,他就给谁好像多少个亿。这句话使美国的黑社会暴动起来,纷纷策划营救计划。但没想到,最后竟是一名警员(押运他的警员)为了钱,也秘密地策划着营救行动,他打伤了队友,带着罪犯驾驶一架劫持来的私人(一对夫妇)飞机,打算逃离,但没有成功,这名背叛了的警员,最终在飞机里开枪自杀...... 展开
蕾百殿p
您找的这部电影叫《反恐特警组》

中文片名 反恐特警组
英文片名 S.W.A.T.
更多中文片名 洛城特警/ 特警雄风(港译)
影片类型 动作 / 犯罪 / 惊悚
片长 117 min
国家/地区 美国
对白语言 英语 法语 西班牙语
色彩 彩色
混音 杜比数码环绕声 DTS SDDS
评级 Rated PG-13 for violence, language and sexual references.
级别
Singapore:PG Portugal:M/12 Argentina:13 Australia:M Germany:16 Netherlands:12 Norway:15 Sweden:15 USA:PG-13 Brazil:14 Spain:13 UK:12A South Korea:15 Canada:14A Switzerland:16 Finland:K-15 Philippines:PG-13 Switzerland:14反恐特警组(国语版)
制作成本 $80 + $30 (单位:百万美元)
首映票房 $37,062,535.00 (单位:美元)
全美票房 $116,934,650.00 (单位:美元)
海外票房 $90,800,000.00 (单位:美元)
MPAA定级 PG-13 级
版权所有 2003 Columbia Pictures Industries, Inc.
拍摄日期 2002年10月19日 - 2003年2月

导演 克拉克·约翰森 Clark Johnson
编剧
Robert Hamner .....(characters)
Ron Mita .....(story) &
Jim McClain .....(story)
大卫·阿耶 David Ayer .....(screenplay) and
David McKenna .....(screenplay)
演员
塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson .....Sgt. Dan 'Hondo' Harrelson
柯林·法瑞尔 Colin Farrell .....Jim Street
米歇尔·罗德里格兹 Michelle Rodriguez .....Chris Sanchez
里·库尔·J Ll Cool J .....Deacon 'Deke' Kay (as James Todd Smith aka LL Cool J)
乔西·查尔斯 Josh Charles .....T.J. McCabe
杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner .....Brian Gamble
布莱恩·范·霍尔特 Brian Van Holt .....Michael Boxer
奥利维·马丁内兹 Olivier Martinez .....Alex Montel
制作人
海报(波兰)Todd Black
Amanda Cohen .....associate producer
Louis D'Esposito .....executive producer
Dan Halsted .....producer
George Huang .....co-producer
Chris Lee .....producer

参考地址
http://baike.baidu.com/view/240840.html?wtp=tt
小纨yy
电影《SWAT》讲述的就是一支美国SWAT小组的故事。在本片中,这个SWAT小组的任务是押运一个南美大毒枭到监狱,但由于这个大毒枭扬言谁救了他就可以得到一亿美元的报酬,所以这趟押运活动充满了危机,到处都是闻风而动的亡命之徒企图劫持这个毒枭,以赢得那一亿美元的酬金。这趟貌似平静的押运最后变成了一次死亡长跑,无论是天上还是地面,到处都充满着危机。

为了躲避外面虎视眈眈的坏蛋们,这只SWAT小组明修栈道,暗渡陈仓,计划从地下通道将大毒枭押运往监狱。但这支SWAT小队在押运过程中被退役的前SWAT警员带领的匪徒袭击,将毒枭劫走。这些匪徒计划在大桥上降落一架小型喷气式飞机,然后乘坐它逃之夭夭。但在最后时刻,SWAT小组赶到大桥上阻止了他们。
yf1220123
电影宣传品中文片名 反恐特警组
英文片名 S.W.A.T.
更多中文片名 洛城特警/ 特警雄风(港译)
故事从吉米(科林·法瑞尔饰)和他的拍档布莱恩执行的一次人质解救任务开始。由于意外,解救任务最后还是以失败告终。吉米被贬为文职,而他的拍档布莱恩一怒之下脱离警局,最后利用自己的好身手成为一名出色的罪犯。两人在今后势必水火,所以他们的友谊也结束了…… 转眼间,两年的时间过去了,吉米依靠不懈努力终于赢回了精英队员的制服,重新回到了由哈里森(塞缪尔·杰克逊饰)担任指挥官的S.W.A.T.队伍之中,并且S.W.A.T.也打破了“没有女人”的规则,出现了S.W.A.T.的第一名女队员--一位单亲妈妈克丽丝(米歇尔·罗德里格兹饰演)。在哈里森的指导下,五名队员接受几个星期的严酷训练之后,吉米和队友开始执行首次任务:看管声明狼籍的大毒枭艾历克斯(奥利维耶·马丁内兹)--一个经营贩毒,军火走私,洗黑钱等罪恶勾当的罪犯。在被洛杉矶警察捕获之后,艾历克斯仍打算在被国际警察引渡之前逃脱法网,他许诺任何能把他解救出来的人将可以得到1亿美元的巨额赏金,为了得到这笔钱,即使知道面对的是严密防守,亡命徒们也纷纷展开他们的几乎“无法完成的任务”,S.W.A.T.的队员开始了他们最艰巨的防守,而前来营救的人中甚至包括贪婪但经验丰富的吉米的前队友布莱恩--他既拥有在精英部队中学到高超身手和技术,此外还对S.W.A.T.有着深刻了解,因而成为S.W.A.T.最棘手的敌人。但最令人担心的是,除了应付不间断的匪徒的攻击,最严重的危机出现在S.W.A.T.的内部--他们中间出现了一个无耻的变节者…
policesheriff
美国电影《SWAT》,中文名称《反恐特警组》

参考资料: http://baike.baidu.com/view/240840.htm

百度网友0c07ea414
我看过 很好的一部片

英文: 《SWAT》

你收中文:《反恐特警组》 就可以找着

http://www.kusila.com/kusila/915.html 高清晰板的