最近想买DC富士f10,大家给点这款机器的优缺点让我参考一下吧,多谢了

f11和f10相比都改动了哪些地方?... f11和f10相比都改动了哪些地方? 展开
G_guang
说主要的哈,性能参数可以自己查的
优点:是电池超耐用!拍500张没有问题。
缺点:用的是XD卡,数据传输速度快但是较SD卡要贵很多,512的可能要近300
最主要的是已经停产了,根本见不到正品,市场上卖的现在都是返修货,上半年我也看中的是这款,差点被骗,到南京的富士总代理那问了一下才知道,现在卖的都是F11了,价格比JS卖的返修F10贵了200左右,就买了F11,切记!
深圳市兴威帆电子技术有限公司