怎样才能成为一名演员?

死心卟改
要成为一名演员,很简单,你只要去网上搜索“演员招聘”。
然后寻找一个你有兴趣的公司去应聘就行了,一般是从群众演员做起。
这样你就是一名演员了。
但是,要作为一名好的演员,就没那么简单了。
第一,看你的天赋,你有表演的天赋,那么,你就应该抓紧机会表演自己,当然,也就是去应聘,或者参加一些比赛了,这个可以从网上搜到这类的活动。
第二,你也可以去找老师,学习表演,学习这类的知识。然后,让老师推荐你去实习,介绍你去一些公司 演绎。

另外,不是所有的演员都出名的,很多演员 很努力很勤奋的为自己梦想在拼搏,但,仍然只有少数人记得住她,这个需要时间,需要经验,不可能“一夜成名”的。嗯,其实还有好多话要说,但是,现在就说到这里了。
水汐墨影文化传媒
问折磨打一个问题。。惊人不给一分。。。。
呵呵。。怪不来没人回答。。
首先你要有才艺,一个做演员的基本素质和特色 。。。
现在没个性与才艺的演员就算火了很卡uiye被忘了。。
次浦毛奇略
先去当群众演员,你要是有表演天赋的话可能能成功的。也可以去参加才艺表演,有表演天赋我想会有人用你的。
绪喆蔺越泽
我想当演员我也是演员
宛穹北飞荷
只要向着自己的目标永不放弃,就一定能成功!
滕邦宇文思凡
不是每个人都能当演员的
即使是个群众演员
还要看人家电影需不需要呢
干这行除了自己真的有实力以外
还要有运气
有人说报考电影学院
你知道每年报考那的人有多少吗?
你知道真正能进去的又有多少吗?
你知道进去了
毕业以后能成为演员的又有多少吗?
呵呵
不是说当就能当的
有梦想是好事啊
继续努力吧~~