我想找一首歌的名字 大家来帮帮忙

海贼王里梅丽号被烧时放的是什么歌312-313集... 海贼王里梅丽号被烧时放的是什么歌 312-313集 展开
珂珂88
海贼王312集梅丽号被烧片段插曲

http://www.tudou.com/v/UUB8pf5oiuY
以下是歌词
毎日阳が沈むまで 泥まみれになりながら
无邪気に过ごした日々も舍て难いけれど
梦见る仆が居てもそれはそれで仆だから
ジグソーパズルみたいにはまってなくて良い
谁かの「Yes」が君にとって「No」であるのと同じように
いつだって自由なはずだから
明日 风が通り抜けた时にパズルが欠けていたとしても
谁もそれを责めたりしないよ

あの日梦见た仆らは 间违いじゃないと信じて
荒くうねる海原を渡って行ける
君の胸の痛みだって 仆らは知っているから
もしも君がこの船を下りて违う世界に居たとしても
最后にはきっと笑えるよ

今でも仆らは梦を见ているよ
托されたその想いも仱护?

荒れたこの海原を痛みと戦って今日も行く
约束が嘘にならないように
そしていつか
仆らの船を下りた违う世界に居る君に
完成したパズルを届けよう

ma i ni chi hi ga shi zu mu ma de
do ro ma mi re ni na ri na ga ra
mu ja ki ni su go shi ta hi bi mo
su te ka ta i ke re do
yu me mi ru bo gu ga I te mo
so re wa so re de bo gu da ka ra
ji gu so pa zu ru mi ta i ni
ha ma te na ku te i
da re ka no「Yes」 ga ki mi ni to te「No」
de a ru no to o na ji yo u ni
i tsu da te ji yu u na ha zu da ka ra
a shi ta ka ze ga to o ri nu ke ta to ki ni
pa zu ru ga ka ke te i ta to shi te mo
da re mo so re o se me ta ri shi na i yo

a no hi yu me mi da bo ku ra wa
ma ji ga i ja na i to shi n ji te
a ra ku fu re ru u na ba ra o wa ta te i ke ru
ki mi no mu ne no i ta mi da te
bo gu ra wa shi te i ru ka ra
mo shi mo ki mi ga ko no fu ne o o ri te
ji ga u se ka i ni i ta to shi te mo
sa i go ni wa kiっ to wa ra e ru yo

i ma de mo bo gu ra wa
yu me o mi te i ru yo
ta ku sa re ta so no o mo i mo
no se te
a re ta ko no u na ba ra o
i ta mi to ta ta ka te kyo mo i ku
ya ku so gu wa u so ni na ra na i yo u ni
so shi te i tsu ka
bo gu ra no fu ne o o ri ta
ji ga u se ka i ni i ru ki mi ni
ka n se i shi ta pa zu ru mo to do ke yo u

个人感受和回忆
在认识同伴 乌索普 的时候,可雅大小姐送给了路飞一伙一艘船,那就是黄金梅利号,在海上他们遇到了风暴,被海军的人追击 梅利号早就受伤严重,但是为了能实现去空岛的梦想,梅利被文布拉 库力克大叔大修了一次,终于在一次海底火山大爆发的时候,被海水冲击到了空岛,到了空岛船已经不行了,为了文布拉~库力克大叔拖给他的梦想,不得对空岛的神开战,但是得到的却是,美丽号严重受损,主航桅杆断裂,船底漏水,但是在一个迷雾的早晨,听见了 看见了大家都听见了修船的声音和一个模糊的背影,当大雾散去的时候,什么也没有。从空岛下来去掉在了海中基地,被海军的人发现被一个大好人大修了一次,哪个大好人说了一句,这艘船太厉害了,两年前就应该不能航行了,但是现在却还在大海上旅行,从海军本部到了水之都 梅利号被冰山认为了永远都不能航行了,当大家要换船的时候,因为对梅利号的感情,路飞和乌索普大大的出手,为了同伴罗宾大家一起冲向了世界最高的司法岛
当大家在司法岛,没有船的时候,隐约的声音冲岛的下放想起,同伴们我在这里,我来接你们了,这是梅利号的最后的一次,为了能出海来救同伴,船之精灵在遗弃的废船厂,修了起来,也是偶然中冰山看见了船之精灵,为了能出海船之精灵求了冰山,就这样在一天一夜中,终于又出海接到了同伴,
当路飞一伙脱险后梅利也因为超过了负荷在大海中变成了两半.路飞他们为了不让梅丽孤独,决定一起送他,为他举行了海葬,在这之中同伴们都为之付出莫大的感情,我们的誓言,我们梦想,一起走过的快乐的日子 ,都跟着音乐回想起来,没有一个不看过海贼这一集不哭的,因为我们也是陪着他一起度过的这几年,最后梅丽说他一直都很幸福 。泪都流下来了,你们说死物都能流泪,何况我以有血有情的人了。。

当看到船烧时 就像是我那起了火把
陪它一起上过天 下过地 一起哭过 一起笑过
却没有很好的爱护着
被烧了,泪都下来了
看了几年的海贼了没有像今天这样哭的
每个礼拜只出一集的海贼
是她陪着我长大了
就让我放着这首歌
和大家一起感受我的心情

参考资料: http://bbs.breezecn.com/read.php?tid=223469

味蕾摄影游侠
你家在哪里
歌手:阿牛
专辑:爱我久久
玩着沙的孩子
你叫什么名字
海边的那个村子
是不是你的家
从城市来到这里
要走一段很长很长的路
我为了要看海水的Blue
看白云散步
听说你的哥哥姐姐现在也住在大城市
你眨着清澈的眼睛说长大后要离开这里
#
Eh…
这片海如此美丽
你还要去哪里
蓝蓝的天蓝蓝的海对你是不是太过安静
Eh…
如果你真的离去
不管你要到哪里
希望回来时你更能明白这片蓝
真的美丽(让这片蓝永远留在你心里)
有人离开以后会回来
有人一去不见踪影
季候风还是会到来
带给沙滩一样的风雨
Repeat
#
我只是一个游客
不经意在这里遇见你
我留下来的每一个足迹
海浪会抚平