仙剑奇侠传3,断空噬地的合击技怎么用不出来.....

景天站中间,雪见站雷位,龙葵站土位没错啊..可是在打怪的时候为什么用不出...只在打唐门2个弟子的时候用过.... 景天站中间,雪见站雷位,龙葵站土位 没错啊..可是在打怪的时候为什么用不出...只在打唐门2个弟子的时候用过. 展开
w名字啊q
一定要记住龙葵要用弓箭,还有就是状态,不过这个增武防不太好弄,得有两仪仙丹或者神机四枢丸,而且神机四枢丸在以后打重楼的时候也很有用,不过后来我的龙葵学会了高级法术天魔附体是增武防速运的,就攒下了好多神机四枢丸,不过其实增状态平时用不太上,也就是打BOOS的时候用用。另外还有一点,景天的绣口锦心是支线任务习得的,所以你不一定有啊。
yeji2015
景天站在阵中,雪见站在雷位(武增状态),龙葵装备弓站在土位(防增状态),然后景天使用秀口锦心咒
这个状态很重要!最后景天发动
圣啊啊圣
当时用的是两仪仙丹吧,现在用仙术就好了。
m1...4@163.com
练级才是硬道理,打不过就返回去练练级,练练仙术
kffb
我昨天打仙3还用了,可以每个人拍400多滴血,场面很宏大。你看看有没有给雪见武增,龙葵防增,龙葵要配有弓箭,不能用刀。我用的是一种药丸,两个人的武防都提高了,也可以的,但不知道为什么那种药丸我只找到了两颗。之后点绣口锦心咒,应该没问题了,你再试试吧,祝你成功~