问道多开电脑配置要求

显示卡NVIDIAGeForce6150SEnForce430(256MB)系统内存448MB(DDR2-667DDR2SDRAM)处理器名称AMDSempron,220... 显示卡 NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 (256 MB)
系统内存 448 MB (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
处理器名称 AMD Sempron, 2200 MHz (11 x 200)
计算机类型 ACPI Uniprocessor PC
显示器 HP w1907 [19" LCD] (CND73416NC)

这样的配置玩问道是不是很烂啊,我家是集成显卡,玩问道2开就很卡了,我想问下怎么才能开的更多呢?
怎么提高宽带啊,弄成4M要多少钱?
黄埔风云力金
你的电脑还行,关键要看你家是网通还是电信,是2M还是4M,是1台电脑使用还是多台电脑使用,如2M的网线多台电脑使用的话那你的电脑2开基本上就是在慢动作了,先建议换个2G的内存在试试看看,2D游戏主要看内存和显卡的。。。。
aa36246794
首先最快的方法和最便宜的方法就是加大内存,现在2G内存条也就100多
海蓝の肖行客
机子是不行了 比我家还烂呢 去换个电信 提高网速是每使用一年就增加一个网速单位 建议买一个好点的电脑 现在便宜 3000就有一个
wangbo360
内存要最少加到512MB显示卡.处理器.都可以。
问道的最低配置是
CPU;1000MHZ
内存;256MB
其他的都行
shiniao456
直接重买台4000元以上的液晶电脑 双核的````绝对就不卡了!```