鬼泣3 14关 监狱通路

我打到那里来了。打完之后却没有门通向地下水脉。只有一个通地下艺什么的,怎么回事我是想问那扇门在哪。... 我打到那里来了。打完之后却没有门通向地下水脉。只有一个通地下艺什么的,怎么回事
我是想问那扇门在哪。
zqhtxwd
LZ你是对的,打完监狱通路后是来到第一个光束谜题那个地方,监狱通路出来后在时光神像对面有一个门,进去后就到了地下水脉,这时地下水脉会多出一个传送阵,进去到了第三关的舞厅,一路向大三头犬的地方,过关。
幻惑琉璃
misson 14 Drive
游戏开始。先在旁边拿到拳套。破坏挡住大门的雕像后。进门。做电梯回到湖底。进入墙壁裂开的缝隙处。回到礼拜堂。继续前进。做缆车回到牢狱道路。这里有3个圆形平台。每进入一个就会出现一堆石像。全部消灭完后回到地下水脉。来到对面进入蓝色光柱。回到歌厅里。出门发生剧情。dante发现摩托车。骑上它又杀回了高塔。本关结束。
1.拿到武器Bewulf(熊掌),换上后可以打开边上的雕象,进入升降机。经过礼堂准备室,来到礼拜

2.坐车到地下庭院,地下水脉处有通路
tonycookgood
第14关·· 记不太清了 是不是 和V哥 第2次 对打 的 那关?

监狱通路 很好过啊 只要有点耐心 多绕绕 就行

而且 打 那些石像 只要理他们 远点 用枪打 就好

不要太着急
romzey
http://www.youku.com/playlist_show/id_1747953.html

这种问题最直接的就是去看视频,不知道你为什么不去找找,反而在这等