IE.6主页被锁定,选项和注册表无法修改,

电脑中毒引起的IE游览器被一个随机挂钩的程序锁定了IE主页,打开IE就显示那个网站的地址www.9348.cn/?205459每次显示的地址?后面的编号数字都在改变,前面... 电脑中毒引起的IE游览器被一个随机挂钩的程序锁定了 IE主页,打开IE 就显示那个网站的地址www.9348.cn/?205459 每次显示的地址 ?后面的编号数字都在改变,前面域名不改变。也就是说,后面的数字每次打开游览器就自动生成,应该来说有什么木马程序在电脑里。
查找了很多的IE恢复方式都无法恢复,注册表修改方式都 尝试过,无奈。
用360卫士和卡卡都多次查杀木马,但是都查不到,无木马显示
用360卫士的杀毒软件 DON32杀毒 也没有任何病毒
也查不到任何的流氓软件,多次进行垃圾文件处理
可是结果都很无奈。

我不想重装系统,因为我电脑上很多注册软件,一旦重装系统一些软件就会无法使用。

补充:下载了 360游览器,打开游览器不显示锁定主页,而是360的,但是在IE选项卡 仍旧是 那个网站锁定的网址www.9348.cn/?????
现在 打开IE游览器,打开速度很慢,显示内容也很慢,
IE进程 显示 CPU使用 20-80以上,内存使用100以上
开个网页有时候就很卡了、、、
电脑又查不出病毒和木马。开始中毒的时候 IE网页 无法连接网络,但是能上QQ,
在网络上找方法 解决了这个问题,可是打开的时候IE 主页就被锁定了
请求高手 帮忙,如何解决。
用360 顽固木马专杀大全版本4.0.1.1004 好了,绝对搞定!!!
常瑰9J
这个明显是中了病毒,360包括很多杀毒软件对某些病毒无效。你这样的情况最快的方法就是重装,实在不愿意重装,就自己多钻研,我以前也遇到过很多的这样的情况,都是自己趴在电脑上整了半天在整好的。
zyhxhw
1、下载一个360的浏览器,暂时不用ie.
2、到www.360.cn去下载一个顽固木马专杀大全。
3、直接在
C:\WINDOWS\system32\Drivers下删除,Drver.sys,在 C:\Program Files\PCGuard下删除PCGuard.exe。
先用一个360的浏览器上网,试第三种方法,最后用第二种方法,第二种方法要慢些。
百度网友a89d866ba
用360顽固木马查杀程序杀一下,肯定能行,我刚解决了