struts2 导入所有jar包有冲突吗

我的一次用struts2框架做一个小练习,按照步骤,我把所有的jar包都导入进了工程,结果就启动报错。后来我同学帮我删除了一些jar包,只剩下几个,就可以了。难道导入所有... 我的一次用struts2框架做一个小练习,按照步骤,我把所有的jar包都导入进了工程,结果就启动报错。后来我同学帮我删除了一些jar包,只剩下几个,就可以了。难道导入所有的jar包就会有冲突吗 展开
百度网友44968b9
会的

建议用到哪个包就导入哪个包
碧茂科技
szmneo
xuheqiang318
如果是只用struts2来做小联系的话是没有冲突的,但是和Hibernate一起使用的话,就可能产生冲突
断了的弦777
你说的导入所有jar包指的是Struts2中lib下所有的么
那你的工程之前是不是已经引进了一些包