请英语高手帮忙翻译一下,谢谢!(请勿机器翻译)

TheBuyer:NamHaiIndustryJointStockCompanyAdd:No133HaNoiroad,SoDauward,HongBangdistrict... The Buyer : Nam Hai Industry Joint Stock Company
Add: No 133 Ha Noi road, So Dau ward, Hong Bang district, Hai Phong city, Viet Nam
After mutual discussing and negotiation, both parties have agreed to the purchase and the sale of the commodities on the terms and conditions as follows:
Article 1: Commodity : ceramic backing
1.1Specifications : ceramic backing model : WB-2062, length : 1 m
1.2Quantity : 10000 meters
1.3Country of origin : China
1.4Packing : the packing shall be strong enough and suitable for ocean transportation
2.1Specifications : ceramic backing model : WB-2062 , length : 1 m
2.2Quantity : 2000 meters
2.3Country of origin : China
2.4Packing : the packing shall be strong enough and suitable for ocean transportation
Article 2: Price(C&F Hai Phong):
2.1Unit price(CIF Hai Phong) for WT -2062: 0.6 USD/m
2.2Quantity : 10000 meters
2.3C&F Hai Phong price value: 6,000 USD
3.1Unit price(CIF Hai Phong) for WT-2063: ……….
3.2Quantity : 2000 meters
3.3C&F Hai Phong price value: ……….. USD
Total C&F Hai Phong Price Value for the 2 above items : …….. USD
Say in words: …………….. USD
Article 3 : Shipment
3.1 Time of delivery : within 10 days since the date of T/T payment
3.2 Port of shipment : Shanghai port, China
3.3 Port of destination : Hai Phong port, Viet Nam
3.4 Notice of shipment :
The seller is bound by email or fax to the Buyer 2 days at the lastest before shipment along with the details as follows :
- Goods, quantity, value
- Name and nationality of vessel
- Bill of Lading number, date
- Port of loading
- Date of shipment
- Expected date of arrival and unloading port
3.5 Shipping marks: Nam Hai JSC, Hai Phong, Viet Nam
匿名用户
买家 : 南海工业股份有限公司
地址: 越南海防市,鸿庞域,所道区,第133河内路。

经过双方商量与谈判之后, 两方同意对物品的交易。商物情况如下:
条款1:商品 : 陶瓷衬垫
1.1规格:陶瓷衬垫模具 : WB-2062, 长度 : 1米
1.2面积: 10000平方米
1.3进口国度 : 中国
1.4装货 :包装物强固并适合海运
2.1规格: 陶瓷衬垫模具 : WB-2062, 长度 : 1米
2. 面积: 2000 平方米
2.3进口国度 :中国
2.4装货 :包装物强固并适合海运
条款 2: 价格(成本加运费, 海防市):
2.1单价(成本加保险费加运费,海防市) 为WT -2062: 0.6 美元/平方米
2.2面积 : 10000平方米
2.3成本加运费, 海防市,价格: 6,000 美元3.1单价(成本加保险费加运费,海防市)为 WT-2063: ……….
3.2面积: 2000平方米
3.3成本加运费, 海防市,价格: ……….. 美元
两品总成本加运费, 海防市,价格 : …….. 美元
另加: …………….. 美元
条款 3 : 运输
3.1 装运时间 : 从汇款日起10天内
3.2 装运港: 上海港口, 中国
3.3 目的港口 :海防港, 越南
3.4装运通知 :
卖方通过电子邮件或传真向买方2天至迟在装运前连同详情如下:
- 商物, 数量,价钱
- 船只的姓名与国籍
- 提单的日期及号码
- 装货港
- 装运期
-估计货物到达和卸货期
- 3.5 航行记录: 南海发展股份有限公司, 海防市, 越南
帐号已注销
买方:南海工业联合股份公司
地址: 133河内道,所道区,洪帮区,海防市,越南
经过相互之间的讨论和谈判,双方已同意购买和出售商品的条款及条件如下:
第1条:商品:陶瓷支持
1.1特征:陶瓷支持型号:: WB-2062,长度: 1米
1.2体积:一点〇万米
1.3原产地国:中国
1.4包装 :包装应足够坚固,适合远洋运输
2.1特征:陶瓷支持型号:WB-2062,长度: 1米
2.2体积: 2000米
2.3原产地国:中国
2.4包装:包装应足够坚固,适合远洋运输
第2条:价格(加运费海防) :
2.1总价(到岸价格海防)WT -2062: 0.6美元/平方米
2.2体积 :一点〇万米
2.3C及F海防价格价值: 6000美元
3.1Unit价(到岸价格海防)为的WT - 2063年: ... ... ... 。
3.2Quantity : 2000米
3.3C&F海防价格值: ... ... ... ..美元
C共计及F海防价格价值2以上项目: ... ... ..美元
补充: ... ... ... ... ... ..美元
第3条:装运
3.1交货时间: 10天之内,因为迄今为止的T/T 付款
3.2装运港:上海的港口,中国
3.3目的港:海防的港口,越南
3.4装运通知:
卖方通过电子邮件或传真向买方2天至迟在装运前连同详情如下:
-货物,数量,价值
-姓名和国籍的船只
-提单号码,日期
-装货港
-发货日期
-预计何时到达和卸货港
3.5航运记录:南海中心,海防,越南
zhangzihe1432
买方:南孩工业股份有限公司
地址:没有133河内,香港特别行政区政府的病房里,约翰海丰城市地区,砰的一声,越南
在互相讨论和磋商,双方都同意购买和出售的商品的条款和条件如左:
第一条:商品:陶瓷的后盾
1.1Specifications支持模型:WB-2062:陶瓷、长度:1米
1.2Quantity:10000平方米
原产地:中国1.3Country
1.4Packing:包装应足够强大的力量和适合海运
2.1Specifications支持模型:WB-2062:陶瓷、长度:1米
2.2Quantity:2000米
原产地:中国2.3Country
2.4Packing:包装应足够强大的力量和适合海运
第二条价格(C&F海丰)。
2.1Unit价格(CIF海丰):6美元/ -2062重
2.2Quantity:10000平方米
2.3C&F海丰价格:6000美元
3.1Unit价格(CIF海丰)……WT-2063:…。
3.2Quantity:2000米
3.3C&F海丰价格:…………美元,
海丰价格总成本加运费价为2个以上项目:…………美元,
说:…………的话……美元,
第三条:装运
3.1交货时间:10天内的日期电汇支付
32装运港:上海港口,中国
33港:海丰港口、越南
装运通知:3.4
卖方有义务,以电邮或传真给买方2天在装船前的最新一起细节如下:
货物、数量、价值——
-姓名和国籍的容器
提单号码——,日期
-装货港
-装运日期
预计到达日期,卸货港
35唛头:南孩JSC、海丰、越南
匿名用户
买家: nam Hai Industry Joint Stock Company
Add : 没有133 Ha Noi路,如此Dau病区,洪轰隆区, Hai Phong市,越南
After相互谈论和交涉,两个党购买和商品的销售对期限和条件达成协议如下:
Article 1 : 商品: 陶瓷依托
1.1Specifications : 陶瓷依托模型: WB-2062,长度: 1 m
1.2Quantity : 10000米
1.3Country起源: 中国
1.4Packing : 包装足够强和适用于海洋运输
2.1Specifications : 陶瓷依托模型: WB-2062,长度: 1 m
2.2Quantity : 2000米
2.3Country起源: 中国
2.4Packing : 包装足够强和适用于海洋运输
Article 2 : 价格(C&F Hai Phong) :
2.1Unit价格(CIF Hai Phong)重量-2062:0.6的USD/m
2.2Quantity : 10000米
2.3C&F Hai Phong价格价值: 6,000 USD
3.1Unit价格(CIF Hai Phong) WT-2063的: ……….
3.2Quantity : 2000米
3.3C&F Hai Phong价格价值: ………。 USDC&F Total Hai Phong 2个上述项目的价格价值: ……。 USD在词的Say : ……………。 USD
Article 3 : 发货
3.1交货时间: 在10天之内从T/T付款日期
3.2装运港: 上海口岸,中国
3.3口岸的位置: Hai Phong口岸,越南
3.4发货通知:
The卖主由对买家的电子邮件或电传一定在lastest的2天在发货之前与细节一起如下:
-物品,数量,价值
-船的名字和国籍
-提货单数字,日期
-装货口岸
-发货日期
-到来和卸载口岸期望的日期
3.5运输标记: Nam Hai JSC, Hai Phong,越南