我学习C语言但是不会英语喔..怎么办......

我现在读中专.因为初中只会玩,英语数学都不会...现在我想学编程,从C语言开始学习...但是我差不多说没有一点英语基础之类的..怎么办....有什么好的方法吗????我现... 我现在读中专.因为初中只会玩,英语数学都不会...
现在我想学编程,从C语言开始学习...但是我差不多说没有一点英语基础之类的..怎么办....有什么好的方法吗????
我现在17岁,我对计算机编程很有兴趣....也打算努力学习以后向这方面发展!!
请各位大哥教一下我怎么办好吗.....
现在最重要的是英语....C语言里面似乎需要很多英文...
请给我指条明路!谢谢各位了....
我现在没那么多分..过些天有好的答案方法...我会给更多的分数奖励.
麻烦了..
我是要学习编程!但是是从C语言开始...
各位!!现在开始学基础!!是不是要把那30多个函数给记熟呢??
应该是现在最常用的函数对吧??
迟墨和释!!你好!!你说只记单词!!!是指记哪类型的单词???
我打算求我妈妈买一架笔记本电脑给我!!但是不知道肯不肯!!!
多上机实践,谢谢各位...
arill
没英语基础,就背英语单词就行了,不是大问题。一般的软件编程涉及的英语单词顶多就几百个而已,每天记忆一些还不容易,你才17岁,现在开始着手肯定大有前途的。把C语言的关键字意思记忆一下,学习C语言不就没有阻碍了吗,关键字很少的。至于函数,记忆不是主要任务,最重要的是练习,就像数学一样,不是去记忆公式然后考高分,是通过做题目把公式自然熟记与心,达到灵活运用,这才是正确地做法。另外,有个网站好像有“每日计算机英语”,每天教一点英语单词什么的,挺好,挺适合你的,同时还教软件开发,你可以去看看。
只要你肯坚持,肯定能学好,对于计算机编程来说,英语嘛不就是背单词吗,又不需要语法什么的,年轻人还怕背诵嘛~咱有资本~背呗~~

兄弟,有心是好的,但是我见过太多人,抱着学习的初衷买了电脑玩游戏,很多朋友都这样干,看家庭条件慎重,老爸老妈赚钱不容易的

参考资料: http://www.rupeng.com/forum/jian-4357.html

独孤冷潆
我这么和你说,C语言没什么英文,需要记得英文很少,比如简单的来说,int是整型的意思,英文是integer,C语言需要的是你多上机练习,光看书是远远不够的。加油学吧,小伙。
迟墨和释
我也学这个,,也遇到过类似的问题。如果你没有英语基础的话,我建议你还是认真的学英语,简单的方法是只记单词。不学语法和句型。。这样应该简单吧!!!
风吹来的砂0
呵呵,C跟英语如何没啥关系的,大学必备课程(理科)不过C不好学哦
补充下,楼下的豪侠说得对,C学得如何和人的逻辑思维能力关系更紧些,语句方面的英语语法什么的几乎是可以忽略的
bddwa
没关系的,学习C语言和英语没有多大关系,有些标识符可能会用到一些英语单词的缩写,但都是很简单很基础的,而且C语言只是基础编程语言,如果你要学习编程的话也要了解一下其它语言,当然,如果你想在计算机这一块有作为的话,研读外国资料是很重要的,这才是英语真正的用途,你现在就先学习编程吧,多去一些编程网站找题做,编程能力也是做出来的,然后边学习英语,通过读一些英语编程题来提高英语能力,如果长久坚持,相信你的编程能力和英语能力都会有质的飞跃的,呵呵,个人经验,祝开心!