女朋友说彼此冷静一段时间..是不是要分手???我很茫然

我和女朋友感情很好.就在前一段时间.大概也就是10天左右.我无意间说了几句惹她生气的话.她就说彼此冷静一段时间..这段时间我打电话她也不接..我就天天给她发短信承认错误.... 我和女朋友感情很好.就在前一段时间.大概也就是10天左右.我无意间说了几句惹她生气的话.她就说彼此冷静一段时间..这段时间我打电话她也不接..我就天天给她发短信承认错误..告诉她。我很爱她.可是她也不回信息..我知道她还很爱很爱我..可是我心里很难受.不知道该怎么让他回心转意.她工作很忙..她大部分是因为工作忙.有压力..才跟我说冷静一段时间的..以前我俩很要好的..我也经常开导她..告诉她..我很爱她..为什么他会提出双方冷静一段时间??她还说这段时间不打电话。也不发信息..可是我很想她..我还是天天给她发信息.告诉她..我很爱她.一直的等她..她也很爱我..可是我就是弄不明白为什么她会说彼此冷静一段时间??是因为工作压力大??还是别的??我们认识了半年了。我很爱她..她也很爱我..我们是有一定感情基础的!!求各位帮帮忙~~谢谢 展开
匿名用户
十有八九是有人了。你想她还爱你,她就还爱你了?才半年。
你别先别扰她了,看三个月内会不会主动联系你。要不就放弃吧。一个月之内吧。才半年。
越幸运越努力52

你女朋友说彼此冷静一点,时间并不一定是要分手,有可能她的确需要时间去好好的想一想,也需要冷静冷静,再加上他工作忙,所以你应该给他冷静的时间,让他考虑清楚。这样他就会做出他自己的决定。
么昀迩W1
对方提出分开冷静之后,最好不要死缠烂打,这样只会把对方越推越远,想挽回对方,要给她足够的安全感和信任感,另一方面改变一下之间的相处方式,没有天生合适的人,相爱本来相互磨合的过程。
提猫队长
还是有挽回的可能,但是这个可能性已经非常小了,因为一个爱你的女人是不会和你说分手的,就算是以后你们复合了,感情也回不到以前了。
牛一种态度

这种情况估计你女朋友真的是想冷静一段时间,所以你不要每天都发信息或者是打电话去烦她,给她时间好好冷静一下吧,等到她冷静过后会给你一个说法的。还有一种可能就是她不喜欢你了,说想冷静一下只不过是不想和你联系,以后就好说分手了,具体是怎样你还是好好想想