女朋友说彼此冷静一段时间..是不是要分手???我很茫然

我和女朋友感情很好.就在前一段时间.大概也就是10天左右.我无意间说了几句惹她生气的话.她就说彼此冷静一段时间..这段时间我打电话她也不接..我就天天给她发短信承认错误.... 我和女朋友感情很好.就在前一段时间.大概也就是10天左右.我无意间说了几句惹她生气的话.她就说彼此冷静一段时间..这段时间我打电话她也不接..我就天天给她发短信承认错误..告诉她。我很爱她.可是她也不回信息..我知道她还很爱很爱我..可是我心里很难受.不知道该怎么让他回心转意.她工作很忙..她大部分是因为工作忙.有压力..才跟我说冷静一段时间的..以前我俩很要好的..我也经常开导她..告诉她..我很爱她..为什么他会提出双方冷静一段时间??她还说这段时间不打电话。也不发信息..可是我很想她..我还是天天给她发信息.告诉她..我很爱她.一直的等她..她也很爱我..可是我就是弄不明白为什么她会说彼此冷静一段时间??是因为工作压力大??还是别的??我们认识了半年了。我很爱她..她也很爱我..我们是有一定感情基础的!!求各位帮帮忙~~谢谢 展开
huihui_369
那就请你忍耐一下,给她一点时间!

或许她不是单纯因为你 ,或许有别的压力!
乐观的刘姨

女朋友如果说彼此需要冷静一段时间,你就是要和你分手的意思,你也没必要去告诉他,还是直接分手也不要紧
匿名用户
我以前也跟你一样 后来好累 主动提出了分手 兄弟
好好把握自己的感情
帐号已注销

那你和你女朋友是不是发生了争吵或者是矛盾的,那其实可能他说冷静一下是要彼此都冷静一下,协调一下啊。
东东冬冬强啊
当你的女朋友提出冷静一段时间的话,应该不是说明他想要去分手。如果说他想要分手的话,那他就会直接提出来,而不会说想要和你去冷静。
说明他感觉你们两个之间的关系不是很好,但是他又希望两个人的关系有所缓和,这才会有这种期待彼此更加冷静的一个想法。