怪你过分美丽的歌词含义是什么

我喜欢的男的的一个朋友叫我听这个歌。肯定是想告诉我什么但是我不清楚希望谁可以告诉我谢谢!!谢谢!!我喜欢的男的的那个朋友在跟我最好的朋友耍朋友,他们都知道我喜欢那男的但是... 我喜欢的男的 的一个朋友 叫我听这个歌。

肯定是想告诉我 什么 但是 我不清楚 希望谁可以告诉我 谢谢!! 谢谢!!
我喜欢的男的 的那个朋友 在跟我最好的朋友 耍朋友,

他们都知道我喜欢那男的 但是麻 那个男的表现的漫不经心。 不知道他是不是有意。

可是每次看到他对我的眼神 又感觉的到他的感情。

后来。 那个男的 就给我说了一句话 怪我过分 美丽 是这样子说的吧。

肯定是想给我表达什么。
匿名用户
就是说 他爱上了你 可能是你太美丽或有独特的吸引力 让他明知道朋友妻不可欺 却依然爱你到不能自拔 又不能有所作为 在困惑宇渴望中煎熬
哎 对他明说吧 如果你不怕伤害他 想明明白白
或者就一直视若不见