轩辕剑四正版出了哪几个版本?分别多少钱啊?

ww423451317
2个,一个是轩辕剑4正式版黑龙舞兮云飞扬,另外一个是轩辕剑4外传 苍之涛 售价都是69元,但是网上买要便宜
苍之涛 黑龙舞兮云飞扬
百度网友6975754ae
  《轩辕剑肆·黑龙舞兮云飞扬》
  游戏简介:
  名称:《轩辕剑肆·黑龙舞兮云飞扬》
  配置:操作系统:Windows 95/98/2000/ME
  CPU:奔腾II 450,建议奔腾III 600
  内存容量:64兆,建议128兆
  硬盘容量:1.2GB
  显卡:支持DirectX的3D加速卡,内置16兆显存
  声卡:支持DirectX的声卡
  光驱:8倍速或以上
  人物介绍:
  水镜
  墨家的年轻女弟子,故赵王国人。亲人在秦战火中丧生,被协防赵国的墨家弟子在废墟之中发现,带回交由墨家夫人收容抚养。个性善良直率,天生个性就与纪律严谨的墨家时常格格不入。每每对于自己疑惑,敢于以不畏的叛逆精神,去依照自己认为对的方式来行动,完全无视师兄姊们的管教,因此经常受到墨家严厉的处分。
  姬良
  故韩王国贵族出身,世代公卿,祖父被封于张邑,因此也以张为氏。喜好思考,心思敏捷聪慧,好奇心非常旺盛。尽管看来手无缚鸡之力,但却能以过人的智慧,凭藉著最少的情报,而去推演出全局;以一人之力,而胜过千军万马。思考派的他,正与行动派的水镜之间,形成彼此互补之巧妙同伴关系。
  屈娴
  墨家年轻女弟子,故楚国人。出身贵族,带有独特高贵气质。由于亲眼目睹全家死于秦人机关部队,心中有难以抹灭之阴影。天性温柔,服从墨家纪律,与水镜的天真冲动恰恰相反。她是水镜最亲近的师姊,对水镜的任性,又难过又彷徨,完全不知该怎办。
  疾鹏大王
  鹦鹉王国“多毛国”国王,也是“枫之舞”中曾出现之角色。原是野心家蜀桑子部下,被壶中仙丢入“云中界”后,在那里建立了自己的鹦鹉王国。由于曾偷吃壶中仙的长生丹药,因此老化速度变慢,聒噪威力不减当年。为了保护老主人女儿(墨家夫人),随同水镜返回人间,参与对抗赤松子的战争。
  墨家夫人
  韩墨之钜子,秦初墨家之最高领导者,由于不老不死,始终维持在二十岁的容颜,被弟子们唤为“不死夫人”。战国末年,由于墨家一分为三,虽仍号称纪律严格、死不旋踵,但仍因力量大弱,而一一被战国列强歼灭。最后一支“韩墨”推举桑纹锦出面,藉她声望来凝聚弟子团结,继续领导墨家走下去。

  《轩辕剑四外传苍之涛》
  配置:名称:轩辕剑四外传-苍之涛
  苍之涛 精美包装类型:角色扮演
  语言:简/繁 中文版
  操作系统:windows 98/2000/XP
  direct X版本:8.0版以上
  需求CPU:最低配备PentiumⅢ500及同等级以上之CPU
  建议配置:PentiumⅢ800及同等级以上之CPU
  显示卡:支持援directx之3D加速卡,并内建32M以上VRAM
  内存:128MB RAM以上
  硬盘容量:2.0GB
  光驱:8倍速以上之CD-ROM或DVD-ROM
  操作:键盘与滑鼠
  音效卡:相容directx之音效卡
  上市日期:2004年2月6日
  官方网站:http://swd.joypark.com.tw/index.asp
  登场角色:◎登场人物
  使用神奇「木甲术」,残而不废的少女车芸
  ◆ 姓名:车芸
  ◆ 年龄:十四岁
  ◆ 身高:152
  ◆ 血型:O
  ◆ 武器:木甲云狐
  ◆ 身份:令狐国车氏遗族
  ◆ 性格:纯真乐观
  在春秋时代晋国的邻近处,有一个孤弱的小城邦——令狐国,此时一位双脚残障的少女车芸,正带着由她亲手制造出来的「木甲兽」云狐,勇敢地抵抗前来要消灭自己家园之晋国大军。
  车芸的祖父,昔日由于研究「御木为兵」的「木甲术」而被政敌陷构,最后遭到了抄家灭族的命运。车芸当时年幼,侥幸逃过一死,但也被砍去了双足作为刑罚。她长大之后,决心向国君证明祖父当初的忠心,于是继承了祖父所传下来之「木甲术」的相关技术自告奋勇,带着云狐投入了这一场社稷存亡之战。
  这是一场艰巨异常的任务!因为小车芸她所要面对的,是甫才击败南方强大之楚王国、刚刚取得天下霸权的晋国大军;而在晋国大军的背后,还有着具备神秘法力的九位神秘祭司——太辰宫的「九龙子」!据说楚国在城濮之所以打败仗,便是败在这一群协同晋国大军作战的「九龙子」祭司的法术下。但年幼的车芸自然完全不晓得这些事,她只是天真以为,自己及她心爱的云狐,定可替国君、社稷做一点事,同时也挽回自己车氏昔日的名誉。
  寻找失落之「夏后祭器」的姑娘
  ◆ 姓名:嬴诗
  ◆ 年龄:十八岁
  ◆ 身高:165
  ◆ 血型:A
  ◆ 武器:青铜古剑
  ◆ 身份:秦穆公义女
  ◆ 性格:冷静刚毅
  这位神秘女剑客的名字叫做嬴诗,她在晋国被人称之为「秦奴」,因为他实际上乃是秦国国军秦穆公的义女。而她的任务,则与霸主晋文公之间有着非比寻常的关联。
  嬴诗也在努力四处寻找传说中失落的「夏后祭器」。「夏后祭器」一共有六样,它们是昔日夏朝君主在举行「封禅」仪式时,用来祭祀天与地、东南西北四方神只的六样尊贵宝器。后世由于战乱的关系,使得这六样古老的祭器流落四方,最后不知所终;而嬴诗身为昔日夏朝时负责保管「夏后祭器」的涂山氏后人,她的使命是前往各地,重新一一找回这些玉器,好带回收藏起来。
  保护车芸以及「五岳结界」的白衣祭司
  桓远之◆ 姓名:桓远之
  ◆ 性别:男
  ◆ 年龄:二十一岁
  ◆ 身高:177
  ◆ 血型:B
  ◆ 武器:竹箫
  ◆ 身份:晋国太辰宫的「九龙子」祭司之一
  ◆ 性格:温文体贴
  桓远之是晋国实际上握有大权的祭司组织—「太辰宫」,旗下九名「九龙子」祭司的其中一位白衣祭司。他因为昔日便与车芸熟识,因此不断暗中协助车芸平安脱身。
  事实上,晋国为了称霸神州,分别在天下五岳所列下的「五岳结界」,最初也是因为他的提议而展开的。不仅如此,他同时也是所有太辰宫祭司中,最积极去捍卫「五岳结界」的人。这位友善而体贴的白衣祭司,其实背后隐藏不为人知的身世……。
  太辰宫「九龙子」祭司
  大祭司「太辰」麾下直属的九名祭司。由于晋国地处北鄙之地,长年与戎狄来往,因此国内巫祝势力强大。而这些戎狄巫师们,后来被晋国专司卜筮祭祀的「太辰宫」一一网罗,负责掌管许多国君也畏惧三分的强大法术。在「城濮之战」时,他们随同晋国大军作战,以法术力量击败了当时天下无敌的荆楚大军,替晋国夺下天下霸权,名震九州岛岛。桓远之也是太辰宫「九龙子」祭司的其中之一。
  郭偃
  性别:男
  年龄:70
  身高:172
  晋国「九辰子」领导人,精于卜卦,对晋国的社稷、霸业十分关心。随着晋国的称霸,太辰宫等于天下实际上的最高权力者。但由于他卜卦的结果,得知未来秦国拥有会一统天下的天命,因此对于西方秦人所扶持的晋文公,抱持着强烈的怀疑态度,最后将他架空为一位傀儡君主,只以他的名义去尊王攘夷,征讨列国。
  睚眦(发音“崖自”)
  性别:男
  年龄:61
  身高:176
  晋国「九辰子」祭司中最高实力者,在太辰宫地位仅次于「太辰」郭偃,也是桓远之在春秋时代的师父。实际上,由于师徒名分关系,所以「负屃(音“细”)」「螭(音“吃”)吻」「嘲风」三宫也都间接属于他所管辖,权位甚高。
  蒲牢
  性别:男
  年龄:56
  身高:160
  晋国「九辰子」祭司之一,原本为山戎出身,对桓远之来到晋国之后,夺取了他原来的崇高地位,抱持着强烈的敌意。
  七曜使者 秦国的神秘使者人物关系图
  七曜使者来自秦国的神秘使者—「七曜使者」,七个人穿着一身黑袍,以及造型神秘诡异的青铜甲胄,每人都拥有足以与太辰宫「九龙子」祭司匹敌、甚至超越之惊人实力。尽管他们实力如此惊人,但他们却毫不去积极夺取当今天下之霸权,只是前往五岳山上,将太辰宫之前辛苦设下的「五岳结界」陆续一一加以破坏,意图阻挠晋国必须足足花上五年才得以积聚齐全的王霸之气」。
  不只如此,七曜使者们还同时积极找寻「夏后祭器」,好几次抢在嬴诗之前,将这些宝贵的玉器给夺到手。不论桓远之、嬴诗、甚至太辰宫的祭司们,完全没有人知道他们七人的来历跟企图,指大概隐约可以知道他们的姓氏,竟然都是北方异族的胡人姓氏。

  两个标准版的都是69元
  我爱小车子