高手请帮我看看这个八字排盘什么意思

胎元:甲辰命宫:丙辰起运:命主于出生后7年3个月0天12小时开始起运交运:命主于公历1990年4月28日12时交运旬空:子丑寅卯子丑午未十神:七杀正官日元食神女命:壬戌癸... 胎元: 甲辰 命宫:丙辰
起运: 命主于出生后 7 年 3 个月 0 天 12 小时开始起运
交运: 命主于公历 1990 年 4 月 28 日 12 时交运
旬空: 子丑 寅卯 子丑 午未
十神: 七杀 正官 日元 食神
女命: 壬戌 癸丑 丙辰 戊子 (子丑空) (瓷都排盘 http://PP.CiDu.Net )
遁藏: 辛正财 癸正官 乙正印 癸正官
丁劫财 辛正财 戊食神
戊食神 己伤官 癸正官
纳音: 大海水 桑柘木 沙中土 霹雳火

神煞: 华盖 丧门 华盖 灾煞
阴阳差错 国印贵人 吊客
天医
将星
纳音: 桑柘木 桑柘木 钗环金 钗环金 大驿土 大驿土 天河水 天河水 覆灯火 覆灯火
十神: 正官 七杀 正财 偏财 伤官 食神 劫财 比肩 正印 偏印
大运: 癸丑 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳 甲辰
岁数: 0--6岁 07岁 17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁 87岁
交运: 1983 1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060 2070
流年: 壬戌 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
癸亥 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
甲子 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰
乙丑 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳
丙寅 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午
丁卯 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未
戊辰 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申
丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉
戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌
己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
因为字数限制,没输入小运的排盘,出生的具体几点不准确有没有影响,请说具体点,主要是子女、健康以及婚姻
请高手解释得白话些,我想知道我会不会有孩子(亲生),婚姻能美满不,老公1981年9月28日,我1982年12月15日(均为阴历),我健康如和,能否和老公白头到老,不胜感激
雪域之光lym
婚姻不顺有二婚的可能,或有异性暗中喜欢你。
天纵奇才风水师

婚姻择偶:(测婚姻、恋爱、看夫妻状况)
★命主与寅、午年生者三合,与卯年生者六合,也就是属相为虎、马、兔的人婚配较为有利;与酉年生者相害,与辰年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为鸡的人较不利,与属龙的人相冲,除此以外不必顾虑。
【配偶方向】选在自己住宅的东方或西方为佳。
★日支为食神配偶之人为人温和随和,诚实厚道,做事比较有耐性,喜欢享受,喜歌舞、酒色,若不加节制就会沉迷于酒色,好逸恶劳。
★日支对命主而言为喜主配偶多有帮助或关系密切。
★夫身材极端,即夫妻身材不匹配型。男高大,则女矮小;男瘦则女胖。(如不应则夫有病灾)。
★日干支相生,夫妻和睦,相互之间多有助益。
★日支为辰戌丑未,主配偶平常。
◆官星为仇忌神,夫妻不和,对丈夫常有意见。
★官杀坐生旺之地,不遭冲克,夫长寿。
◆月支伤官,年月干见官杀星,夫缘甚劣。
★官强伤弱,助夫兴家。
★食神独者,安和,有子有寿。
◆财衰印绝,早嫁。
◆女逢官杀混杂,克夫再嫁。
◆年日两相冲,最忌生产。
◆官杀重重无财,不敬公婆夺夫权。
◆夫宫有冲无早嫁。
★天干有合,异性缘佳,多早婚。

※提示:看婚姻除看个人八字外,还须合看双方八字,才能下最终判断,大致喜生和,不喜克害。※

家庭子女:(测父母、兄弟姐妹、子女、家庭关系等)
◎头胎生女孩。
◎观子星落宫,应少子,此以古法论断,现在应考虑计划生育的影响。
★兄弟姐妹中排行二、五、八,现代避孕技术先进,应当计入流产的胎儿。
◆提纲克年,父母不全(月令五行克年命纳音)。
◆日支冲克年支,母不死则离。
★年逢食神而无枭,父母身肥体壮,性格诚实。
◆官杀混杂克父母。
◆天干有丙、壬二字,必有兄弟姊妹早年夭折或者中年丧亡。
★比劫为用神者,得兄弟姐妹之助。
★月上官星,兄弟必贵。
★月柱临旺地,兄弟姐妹必多。
◆月带伤官为忌,兄弟姐妹有损。
◆官杀多者,克兄弟姐妹。
◆日主弱,四柱无印绶,只依赖比劫帮身,主不得双亲之力而依。
★官星临生旺之乡,子必荣耀。
★官星得禄于日时,定生折桂之子。
★时支临正官,主子女相貌敦厚,性情平和,贤孝忠实。
◆时干克年干,生男孩时不顺。

▲双胞胎者,阳日阳时生者,兄胜弟;阴日阴时,弟强兄;阳命后生者难养或先死,阴命先生者难养或先死。
※提示:年上父母,月上兄弟姐妹,时上子女,可分宫论判,也可以十神为准。※

体质健康:(测身体素质、易患疾病、肢体损伤等)
◆日主衰弱,体质比较差,平常多锻炼身体,可免疾病困扰。
◆你八字中木太弱或死绝,多有头晕,目眩,气血不调,两鬓消疏而发稀,神经痛的现象,如果严重的话,多有肝胆疾病,腿足损伤等。
★水命冬生,体健聪明。
◆日弱食伤重,头昏之疾。
◆上半身容易因各种伤灾、手术开刀、脓肿疮毒等在身体上留下较明显的疤痕

※提示:八字阴阳五行平衡,人的身体就康健无病。过旺或过衰都容易诱发疾病,所主的五行往往是病根之所在。※

有利选择:(指导后天补救、改造命运、趋吉避凶的事项)
☆以出生地或居住地为中心,你的住屋、办公室、坐位、睡姿头部、就业、就学、求医等朝向南方、东方为吉利。
☆创业时机、出门远行等办事时间选在夏季、春季可事半功倍。
☆衣着、首饰、家具、装潢等宜采用红色、绿色。
☆门牌、车牌、电话号码、抽奖、楼层、房号等选择有数字3,4或有1,2比较幸运。
☆居住地宜选择:热带,大陆性区域及煤矿,电厂之地居住,或者温带区域,多树木花草之地居住。
☆饮食方面宜吃:热性食物,食肉食动物的小肠,心肝,或者温性食物,食肉食动物的肝胆。
☆药物方面宜吃:热性之药物,或者温性之药物。
☆朋友上选择亥、酉年生的人,因为他是你的天乙贵人,是能给你帮助的人,命主与寅、午年生者三合,与卯年生者六合,和这三年生的人相处较融洽。

※提示:完美无缺的八字是罕有的,找到八字的病处,采取一定的措施补救,可改善命运。主要是取八字喜用神,调整后天环境。※