盗窃罪可以判缓刑吗

戚广利

  1、取保候审是公安局的一种强制措施,下步还要继续侦查,侦查终结就移送检察院审查起诉,最后法院判决。
  2、盗窃公私财物“数额较大”,以一千至三千元为起点。处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金。如果认罪态度好,积极退赃就可以判缓刑。
xiaoleiquban
可以,有几种情况是 可以的,1 初犯盗窃次数一次,案值较小
2在作案过程中是从犯,可以从轻处罚
3有立功表现,
关键是初犯,再就是量刑再三年以下包括三年,罚金必须交,女人在哺乳期也可以监外执行
具体情况要咨询律师,还有一点叫,,什么什么一般黑的话一定记牢哦
yidetangzhu
如果有案底,被判处有期徒刑以上刑罚,刑罚执行完毕或者赦免以后,在5年内再犯应当判处有期徒刑以上的罪的,就是累犯。

所以有案底,那就不能缓行,首犯,争取一下,有可能判缓刑。

第二,看刑罚,要3年以下的,才可以,如果你盗窃超过5000元,很难缓刑。
昆明毒品案律师
具体要看数额和犯罪情节。
如果只是数额较大,初犯又能退赃的话,一般能判缓刑。
无琴无艺001
缓刑,是指对于被判处拘役、3年以下有期徒刑的犯罪人,根据其犯罪情节和悔罪表现,如果暂缓执行刑法确实不致再危害社会,就规定一定的考验期,暂缓刑罚的执行;在考验期内,如果遵守一定的条件,原判刑罚就不再执行的一项制度。值得注意的是,被宣告缓刑的犯罪分子,如果被判处附加刑,附加刑仍须执行.