作发型的3个问题(高分悬赏)

问下,理发店里做发型的步骤是什么?做刘海的步骤?可不可以把那种直立在头上的头发变得贴顺?另外,烫发是干什么的啊?... 问下,理发店里做发型的步骤是什么?
做刘海的步骤?
可不可以把那种直立在头上的头发变得贴顺?
另外,烫发是干什么的啊?
suhao3000

1.普通的把头发作起来的话,当然先是要洗头.在吹干的时候用手逆向于发根的生长方向把头发抓起来,让它变得蓬松.吹风机一定要从发根部位吹,最后就是上发蜡了.把发蜡均匀的涂在手上,从发根开始抓,做出你想要的发型.(图)

2.如果想拉直成斜刘海的话,肯定要先剪出斜刘海,再像做离子烫一样拉直就行,这样头发会很服贴.最后再修剪一下.

3.当然可以,做一下软化就OK了。

   烫发分为很多种的,有离子烫,锡纸烫,烟花烫,等等。做成你想要的发型,像离子烫就是把头发烫直,锡纸烫,烟花烫就是把头发烫出微波状的,也很好看。

£★逸№仔‰
我姑姑最近开了一家发型店,我看过她做头发。希望能帮到你!!~
先问问你想要什么样的发型,稍微修下,打下层次。然后根据你的需要开始做发型。一般来说大多都是锡纸烫和垫发。刘海也差不多,如果要烫直的话,在刘海上涂上白色黏黏的东西,用垫板垫住开始烫,需要时间,对刘海当然也会有些损害,比如有可能发梢分叉。所以要想清楚要不要做头发。当然可以把头发弄顺了,你去了给理发师一说,他就会给你弄了。 至于烫发就是把你的头发经过然或烫达到你想要的发型啊~
liyanjiao728
现在的美发技术真的相当牛啊

先根据你的脸型和要求设计发型,然后在分步骤进行
具体什么步骤要看理发师的水准了。都不一样

做刘海也要先问你想做什么类型的。先剪再修,需要用药水的就用药水

烫发分很多种,有烫直的,有烫卷儿的

自己去理发店问问最好,亲自体验一下你就清楚了
w26577845
进门,
接待,
询问,
设计师咨询,
看图片,沟通,
沟通完毕,
助理洗头,
座好,围上围布
开始照刚才设计的修剪

刘海的步骤,
在额头分三角区,再确定你往那个方向斜,
用三角型分区修剪,2带1/3带2的修剪方法来处理

烫发的目的是为了配合修剪出来更好的效果!

希望我的介绍你能满意!!_____专业设计师
雨中漫步的季节
把头发往前向下梳 眉峰以外额角以内的头发留长至嘴角就好了 然后每次洗完后往前向下吹 就OK 前面说的是向下梳的刘海 斜刘海 就留一侧的 就好