求《仙剑奇侠传3》里面的一首插曲,有点悲是的!

没有具体的歌词只是“啦啦啦啦啦”的,女声的!在第12集19分多的时候出现过。回忆龙葵用砖打自己腿的时候!啦啦啦的那个... 没有具体的歌词只是“啦啦啦啦啦”的 ,女声的!
在第12集19分多的时候出现过。回忆龙葵用砖打自己腿的时候!啦啦啦的那个
匿名用户
这首歌的名字就是"逍遥游 仙剑奇侠传3",就是这首配音了,这大概是在结尾茂茂死去的时候放的吧
淡沫染
你是我一首唱不完的歌:郭子
女声?我只知道这个好像是啦啦啦啦啦……你听听看吧、
百度网友e038e8ad4
那个啦的好像是男的啦的吧???是不是溪风和碧瑶的故事里出现的??那叫
《你是我一首唱不完的歌》 是郭蘅祈唱的,你去听听看看是不是你要找的那首歌嘛。
阿尼的ACG杂谈
你是我一首唱不完的歌
郭蘅祈唱的
仙剑3我感觉所有歌都超级好听
碧雪凡天
其实答应不爱你也很悲的,仙三音乐里
哈比爱小哇
这个,你要说明白在哪里出现这首曲子的啊,要不大家怎么找?