为什么我的CF进去之后没声音,调了保存之后,下次进去还没有。而且,刚进去的时候特别黑,重新下载还是不行

不管是游戏里调还是刚进去就调,调完保存,下次进去之后还得调。。而且调完之后,画面还特黑。我重新下载一遍还是那样,是不是中毒弄的啊?先前中了次病毒,之后就这样了。原先不这样... 不管是游戏里调还是刚进去就调,调完保存,下次进去之后还得调。。而且调完之后,画面还特黑。我重新下载一遍还是那样,是不是中毒弄的啊?先前中了次病毒,之后就这样了。原先不这样.... 展开
世巧兰7R
ESC键 设置里面看下是不是给调了 电脑本身的声音是不是给关了另外检查下耳机是好是坏! 就这几个可能会导致没有声音!
yaowei2008q
到设置里去看看