长得像白狐狸的狗狗叫什么名字

上次我在我们小区看见一只很可爱的狗狗长得非常像狐狸。。。而且它的毛也是白色的。。。实在是太可爱了我一直想知道这种狗狗叫什么。。。麻烦大家帮我想想哈。。。... 上次我在我们小区看见一只很可爱的狗狗
长得非常像狐狸。。。而且它的毛也是白色的。。。实在是太可爱了
我一直想知道这种狗狗叫什么。。。

麻烦大家帮我想想哈。。。
wodesy
  确实有狐狸狗这个品种,但是也可能你看到的是博美犬   狐狸狗大博美小,狐狸狗比博美大2倍,而且不会有博美那么浓密的像球球一样的毛   狐狸狗   产地:英国身高:23-26cm   体重:6-8kg 用途:玩赏犬毛色:白底加黄色和黑色块斑   性格与特征--敏锐,活泼警戒心强.   饲养要领--应定期刷毛和修剪 。   博美犬   体高:20厘米左右   体重:1.5-3公斤   产地:德国   历史与用途:   博美犬属于正式确立的斯派兹犬族,如果要追究其背景,可能是由冰岛和莱普兰的雪橇犬繁衍而来,大型博美可以用来牧羊。实际上,当它在19世纪中期在英国受到关注时,曾被培育成重达30磅的大型犬种,和德国猎狼斯派兹犬很相似。一般认为博美犬是在德国北部,从较大的狐狸犬培育而来。   由于英国女王维多利亚在宫廷饲养此犬而使其闻名于世,那时女王带着这种狗出国访问。1891年,在世界上召开的第一次民间艺术珍品展览会上,在动植物组中获奖。从此爱犬者以维多利亚女王爱犬的尺寸为追求目标。一直到现在,日本,美国,英国乃至澳大利亚都将其推崇为玩赏犬中的上品。   近几年来我国在养犬热潮中北京、南宁、昆明等地均引进了此犬,但金黄色的珍品并不太多。   性格特征:   性情温顺、生机勃勃,尾巴向上翘起到背上,是非常好的宠物和伴侣犬。   外观标准:   前额略凸出、圆头,嘴小而尖,一对小耳朵,杏核形状的眼睛,体形均匀,除尾巴小外极象松鼠,故又名松鼠犬。   毛色与毛质:   有一身华丽的背毛,上层直立粗壮,下层是柔软的绒毛,有茶色、米色、黑色、白色,属金黄色最为珍贵。   饲养方式:   除去面部的短毛,修饰成圆形,注意经常洗澡并梳理背毛以防纠结。   此犬生来自傲,不要纵容它,一旦形成习惯则不易服从命令,要从小严加训练。
重庆布尔动物药业有限公司
90后基层小虾
知道合伙人艺术行家
花卉园艺师

你说的这种狗狗是银狐犬。

简介:银狐犬又称日本尖嘴犬(Japanese Spitz)还称为日本狐狸犬。日本银狐的名称源自Spitz是德语“尖”的含意,其代表了这种狗的口吻以及耳端是尖的,模样近似于狐狸,因此而得名。日本银狐是由德国被毛为白色的狐狸犬与日本犬通过改良而成的,在1952年正式的被认可,而且逐步进行普及。

整体外型辨认方法:覆盖有纯白色的被毛,口吻尖,三角形耳,尾巴带有饰毛,举起过背。身体结构紧凑、整体匀称。优美的体形赋予这种犬以灵气和高贵,给人一种高雅之感。它们的体形中等偏小,其中成犬身高为35公分左右,体重为8公斤左右。

银狐犬优缺点:对主人的依赖性太强,过分敏感,主人离开,或者周围有动静时比较爱叫,在幼犬时表现还有点运动型神经质——但是并不凶恶。优点为很忠于主人,对主人十分的顺从,免疫力也不错,便于人们饲养。
匿名用户
银狐,或萨摩耶。
mmanya
是博美犬,也有可能是萨摩耶....
小伊东伶
白色的博美