我初中学得不好,上了高中能跟上吗?初中和高中联系大吗?

高中的课与初中联系大吗?想跟上难吗... 高中的课与初中联系大吗 ?想跟上难吗 展开
丑夫子漫画文言文
初中与高中的联系,在数学和英语上比较大,其他的都不大。其实只要你想学,任何时候都没问题的!和那些初中一直成绩很好的人相比,你肯定要比他们更努力才行~加油~~
百度网友a69408c04e8
你跟我有一拼耶、

我也是的、

可是我觉得好像没有什么关系的吧、

我初中没有好好学、、

现在开始认真学习了、

感觉没有什么难的啊、

我没有觉得跟初中好不好有什么关系的、

你要加油噢!~

不要给自己太多的压力、

不会狠难的!
angelcatliang
我觉得挺大的!

初中学不好,是非常非常难跟上的!

如果要赶,可要花很大很大的工夫了!

加油,努力!这可不能泄气哦!

因为,是你自己没有学好,所以你不能丢了它们哦!
百度网友63d453a87
初中的课程有些荒废,辛苦是自然的了,你只有增加学习时间,跟上现在所学的,还有补习初中的课程,才能赶上来。不过目标要定的实际些,人人都不可能一下吃个胖子的,只追赶前一名,学习的积极性才高啊。
onedream2413
联系肯定是有的,毕竟知识是一个连续的过程,不过要分科目了,英语我认为就比较大,化学数学物理印象中都不太大。不管联系大不大,只要楼主努力没什么赶不上的,一般大一大家都稍微松下这时候楼主不能松,坚持下去定有收获~!加油~!
老叮DV
楼主你所说的学得不好是成绩不太好
还是基础没打好?

如果只是成绩不好的话有基础在高中应该可以的
但是,你要付出更多的努力
基础薄弱势必导致需要更多的努力的

不管联系大不大
关键靠自身把

个人认为,
其实都没啥多大联系 - -。