C#windows窗体应用程序打包成exe文件

我用C#做了个Windows窗体应用程序,现在想把它打包,能放到别的没有安装.net应用环境的电脑上用。而且是想做成.exe的可执行文件,双击就能用,相当于绿色软件。请高... 我用C#做了个Windows窗体应用程序,现在想把它打包,能放到别的没有安装.net应用环境的电脑上用。而且是想做成.exe的可执行文件,双击就能用,相当于绿色软件。请高手回答。
我知道有做成setup.exe安装文件的方法,但这种的就不必了。
谢谢!
没明白我的意思,我是说生成exe文件,双击就能用,而不是setup.exe安装文件
百度网友1a412ba
没有.net环境,要运行你的程序,也需要安装framework,你依照创通的setup.exe的制作方式制作安装包,在生成之前添加你的项目依赖项,把所依赖的framework版本加上,这样,在你安装setup.exe时,就会帮你装上framework,就可以直接运行exe文件了
ny_dsc
>>能放到别的没有安装.net应用环境的电脑上用
这个好像不行吧。
必须得装.net环境

要直接用,build完到bin\debug文件夹里就有.exe文件,可以直接用
陌上的那颗新桑
你说的 .net 应用环境是指啥?是 Framework 还是 idc 环境?

如果是指.Net FrameWork ,那很难。因为 .net 程序必须在这里面运行。它相当于一个解释器。

如果指的是 IDC 环境,那恭喜你,很容易。直接把 BIN 里面的文件和依赖项一起复制出去就行了。

最简单的,就是使用 WINRAR 之类的压缩软件压成 EXE 自解压文件。
赏曜开立诚
怎么把 windows
窗体程序制作成安装包 ?
求具体方法 谢谢!