急需初中和高中全部的英语课本单词!

本人是一名快上高三的学生,由于前两年无心向学,英语成绩一落千丈,现在下定决心好好学习,天天向上!最近一直在网上苦苦搜求初中和高中的全部英语单词可以放在mp3听的,无奈老是... 本人是一名快上高三的学生,由于前两年无心向学,英语成绩一落千丈,现在下定决心好好学习,天天向上!最近一直在网上苦苦搜求初中和高中的全部英语单词可以放在mp3听的,无奈老是找不到合我心意的。

初中是《新目标英语》人教版七年级上册、下册,八年级上册、下册,九年级全册
高中是人教版必修1、2、3、4、5和选修6、7、8

我要的是按照课本单词表顺序的英语单词。

而无意中得知有一款叫“创新文字朗读精灵”的软件,可以自己做单词保存成MP3。我就下载到电脑上想自己做单词,这需要初中和高中的课本单词表文本,找起来也很不容易啊~~~

于是乎,本人就到这百度知道来求救了!希望各位好心人士帮帮忙,帮我找找看~如果您的回答我很满意,我还会再加分的!谢谢谢谢!~

以下是您可以帮助我的:
1.找到完整的初中和高中全部英语课本单词朗读+拼读+中文词意的MP3音频文件;(例如“apple a-p-p-l-e apple 苹果”)
2.找到完整的初中和高中全部英语课本单词文本,可以让我放在“创新文字朗读精灵”软件里做单词。(文本格式是这样“apple a-p-p-l-e apple 苹果”,如果实在不行,就这样“apple苹果”也行)
是不是很难找到啊?没人能帮我。。。
sbtxgt17908
你好.首先我很为你感到高兴,你能在人生最紧要关头及时醒悟,我很想帮助你,但的确如你所说,在网上很不好搜单词表,我找到人民教育出版社的网址,www.pep.com.cn,里面关于英语的内容很多,希望能对你有所帮助,祝你成功.

------ 一名初中教师
围琼
你可以问问现在的高中英语老师,我也是一名准高三学生,我觉得其实英语系要靠积累,单靠背单词见效系很微的,你可以试下每天做2篇阅读,在阅读中遇到不懂的单词就查字典系熟悉及扩展单词量的最好方法,仲有背1篇你觉得好的作文,篇幅不需要太长,这样日积月累,效果还是很好的,因为我也是这样做的。
十八亿分之一
最好去你们城市的教育书店
yenny831
自己看书去吧
ijdshen
到新华书店问问