谁给我介绍几个现代修真小说

看好要现代的要有旋照、开光、融合、心动、灵寂、元婴、出窍、分神、合体、渡劫、大乘这几个境界的!~没的没发!~是现代星辰变是现代么!~... 看好要现代的 要有 旋照、开光、融合、心动、灵寂、元婴、出窍、分神、合体、渡劫、大乘 这几个境界的!~ 没的没发!~
是现代 星辰变 是现代么!~
圣南戎0K

《寸芒》主角的痴情,一千多年思念,称霸凡人界,上闯仙界下闯冥间只为那坚贞的爱人。绝对经典。      傲剑天下(很YY)

要求太高了,给你本好的,你说的那些境界有的有有的没有,星辰变
碧落清光
现代修真很少有带这几个境界的,有这几个境界的多数都是飘渺体系的修神书。两者都给你介绍下吧。下面这些都是本人看过的,绝非复制。

现代修真:《修真研究生生活录》
《我的修道生涯》
《神游》
《巫墓》
《都市神人》
《轩辕修神录》
《张三丰弟子现代生活录》
《人途》
《屠龙者》
《诳言》
《至尊无赖》
《仙墓中走出的强者》
《渡劫专家的后现代生活》
《猎宝天下》
《我意逍遥》
《淘宝修真记》
《炼宝专家》
《丹道仙途》
《朱雀记》
《都市剑仙行》
《不死传说》
《东方血修》
《纽约剑修》

修神:丹修 作者 夜行月
不灭之旅 作者: 落云无风
随欲飞凡 作者:沙丁鱼
天界 作者:落拓少年
百世重修
重生之灭仙弑神
皇道金丹
虚空凝剑行 作者:水平面
幻刃仙缘 作者:游兮
时圣 作者:虚空
丹鼎艳修录 作者:剑侠痕迹
一小撮世界 作者:雪帝峰
剑仙修真者 作者:平民百姓
ksnbq
飘渺之旅???