仙剑奇侠传3(游戏)个角色最强装备

仙剑奇侠传3(游戏)个角色最强装备从武器到配饰都要有,每个角色都要。感谢了... 仙剑奇侠传3(游戏)个角色最强装备
从武器到配饰都要有,每个角色都要。感谢了
wuweifeifei
  武器
  妖树刺(在古藤林用“炼狱火雨”打倒古藤精)+寒魄月光石→双龙绝命针(雪见)(武230)
  碎流星(在蜀山故道二用“罡风惊天”打倒赤脚大仙)+赤铜矿→天玄神刃(紫萱)(武230)
  绿玉骨(在蜀山故道二用“雷动九天”打倒邢天)+流彩尖晶→圣灵天煌杖(紫萱)(水 武+220)
  混沌舍利(在海底城用“炼狱火海”打倒巨石人)+琥珀→星辰剑(长卿)(土 武+250)
  寒铁精+黑耀岩→三刃封魔枪(长卿,两种矿石合成)

  甲类
  逍遥草(在蜀山故道用“流星火雨”打倒柳仙人)+火烷→逍遥仙袍(景天)
  (风 防+110 速+1)

  鬼蛛网(在锁妖塔用“举火燎天”打倒人形蛛)+火烷→九阴穹光衣(雪见)
  (水 防+105 精恢复15%)
  仙蝶蜕(在蜀山故道二用“倾国银弹波”打倒蝴蝶仙)+万年木变石→广袖流仙裙(龙葵)
  (火 防+118)
  魔鸟翼(在锁妖塔用“倾国银弹波”打倒羽民)+火烷→九重天后裙(紫萱)(土 防+120)
  神兽革(在海地城用“风雪冰天”打倒帝江神兽)+火烷→天帝祭服(长卿)
  (防115 速-1 精恢复15%)

  盔类
  魔鼎铭文(在神魔之井用“雨恨云愁”打倒魔鼎)+绿松石→九龙紫金冠(景天) (防48)
  玄女血石(在神树用“举火燎天”打倒散花天女)+黑耀岩→九天玄女冠(雪见)(防48 运+1)
  碎如意(在蓬莱迷宫用“三昧真火”打倒如意仙童)+绿松石→天魃圣泉冠(龙葵)
  (火 防+55 速-1 运-1)
  灵蛇蜕(在锁妖塔用“星沉地动”打倒半人蛇)+赤铜矿→梦华天蛇冠(紫萱)(防48 速+1)
  猩魔角(在剑冢用“雷动九天”打倒魔猩猩)+镇海青金石→瑞日临天冠(长卿)(防50)

  鞋类
  白虎皮(在锁妖塔用“万蛊蚀天”打倒白虎)+昆仑紫鸦乌→混天神鞋(景天)(防55 运+1)
  双飞翎(在锁妖塔用“流星火雨”打倒失羽)+火烷→踏云靴(雪见)(防60 速+1)
  璿龟甲(在船•长江用“飞岩术”打倒璿龟)+火烷→赤玉履(龙葵)(火 防+30)
  雪蛇筋(在古藤林用“风卷尘生”打倒蛇女)+火烷→雪虹鞋(紫萱)(水 防+55 运+1)
  魔触手(在神魔之井用“泰山压顶”打倒魔眼)+火烷→荡魔战靴(长卿)(防60)

  饰类
  冰魄晶(在锁妖塔用“倾国银弹波”打倒冰晶女)+绿松石→冰晶戒指(水 防+20 神耗-10%)
  魔狼齿(在九顶山用“天雷空破”打倒利齿狼)+黑耀岩→狼齿链 (水 武+20)
  残牛角(在神树一层和二层的连接处用“天灵千裂破”打倒敖耶神牛)+赤铜矿→魔兽角
  (防-10 武+35)
  摄魂眼(在锁妖塔摄魂眼用“倾国银弹波”打倒五帝之首剑)+赤铜矿→天冥宝戒
  (雷 防+10 气恢复15%)
  幻香花蕊(在古藤林西南用“天雷空破”打倒花精)+琥珀→封神结 (风 防+10 神恢复15%)
  蓝幽羽(在剑冢用“罡风惊天”打倒雷音鸟)+黑耀岩→追风头带(武+10 速+1 气恢复5%)
  死灵骨(在神魔之井“幻鬼三叠杀”打倒魔爪)+绿松石→镇魔锤(武15 气恢复10%)
zjiang322
LZ。你可以先看这个,装备一览表,图片可以放大:
武器(景天):
https://gss0.baidu.com/70cFfyinKgQFm2e88IuM_a/forum/pic/item/e5c3d407b4721fc67a894718.jpg
武器(雪见) :
https://gss0.baidu.com/70cFfyinKgQFm2e88IuM_a/forum/pic/item/ebcdbc3166e8cda35fdf0e18.jpg
武器(龙葵):
https://gss0.baidu.com/70cFfyinKgQFm2e88IuM_a/forum/pic/item/c0134316baa5b64121a4e918.jpg
武器(紫萱):
https://gss0.baidu.com/70cFfyinKgQFm2e88IuM_a/forum/pic/item/95f990ef5c415ee4cf1b3e1f.jpg
武器(长卿):
https://gss0.baidu.com/70cFfyinKgQFm2e88IuM_a/forum/pic/item/f32339dbcc7bab6dd1164e1e.jpg
全部的身体,足部,头部防具:
http://tieba.baidu.com/%CF%C9%BD%A33/tupian/list/%E7%89%A9%E5%93%81%E4%B8%80%E8%A7%88

再对应下面装备来参考:

需要的尸块~需要的矿石……得到的装备~

武器
妖树刺(在古藤林用“炼狱火雨”打倒古藤精)+寒魄月光石→双龙绝命针(雪见) 雪见 雷 武+230
碎流星(在蜀山故道二用“罡风惊天”打倒赤脚大仙)+赤铜矿→天玄神刃(紫萱) 紫萱 火 武+230
绿玉骨(在蜀山故道二用“雷动九天”打倒邢天)+流彩尖晶→圣灵天煌杖(紫萱) 紫萱 水 武+220
混沌舍利(在海底城用“炼狱火海”打倒巨石人)+琥珀→星辰剑(长卿) 长卿 土 武+250
寒铁精+黑耀岩→三刃封魔枪(长卿,两种矿石合成) 长卿 雷 武+220 封

甲类
逍遥草(在蜀山故道1用“流星火雨”打倒柳仙人)+火烷→逍遥仙袍(景天) 景天 风 防+110 速+1
鬼蛛网(在锁妖塔9用“举火燎天”打倒人形蛛)+火烷→九阴穹光衣(雪见) 雪见 水 防+105 精恢复15%
仙蝶蜕(在蜀山故道二用“倾国银弹波”打倒蝴蝶仙)+万年木变石→广袖流仙裙(龙葵) 龙葵 火 防+118
魔鸟翼(在锁妖塔5用“倾国银弹波”打倒羽民)+火烷→九重天后裙(紫萱) 紫萱 土 防+120
神兽革(在海地城用“风雪冰天”打倒帝江神兽)+火烷→天帝祭服(长卿) 长卿 水 防+115 速-1 精恢复15%

盔类
魔鼎铭文(在神魔之井用“雨恨云愁”打倒魔鼎)+绿松石→九龙紫金冠(景天) 景天 雷 防+48
玄女血石(在神树用“举火燎天”打倒散花天女)+黑耀岩→九天玄女冠(雪见) 雪见 无 防+48 运+1
碎如意(在蓬莱迷宫用“三昧真火”打倒如意仙童)+绿松石→天魃圣泉冠(龙葵) 龙葵 火 防+55 速-1 运-1
灵蛇蜕(在锁妖塔7用“星沉地动”打倒半人蛇)+赤铜矿→梦华天蛇冠(紫萱) 紫萱 水 防+48 速+1
猩魔角(在剑冢用“雷动九天”打倒魔猩猩)+镇海青金石→瑞日临天冠(长卿) 长卿 火 防+50

鞋类
白虎皮(在锁妖塔5用“万蛊蚀天”打倒白虎)+昆仑紫鸦乌→混天神鞋(景天) 景天 土 防+55 运+1
双飞翎(在仙人洞贰层用“流星火雨”打倒失羽)+火烷→踏云靴(雪见) 雪见 风 防+60 速+1
璿龟甲(在船·长江用“飞岩术”打倒璿龟)+火烷→赤玉履(龙葵) 龙葵 火 防+60
雪蛇筋(在古藤林用“风卷尘生”打倒蛇女)+火烷→雪虹鞋(紫萱) 紫萱 水 防+55 运+1
魔触手(在神魔之井用“泰山压顶”打倒魔眼)+火烷→荡魔战靴(长卿) 长卿 雷 防+60

饰类
冰魄晶(在锁妖塔9用“倾国银弹波”打倒冰晶女)+绿松石→冰晶戒指 水 防+20 神耗-10%
魔狼齿(在九顶山3用“天雷空破”打倒利齿狼)+黑耀岩→狼齿链 水 武+20
残牛角(在神树6层用雪见的技, 天灵千裂碎打(50级就有)打倒敖耶神牛,出的机率比较小, 需要S/L多次才行)+赤铜矿→魔兽角 土 防-10 武+35
摄魂眼(在锁妖塔6用“倾国银弹波”打倒五帝之首剑)+赤铜矿→天冥宝戒 雷 防+10 气恢复15%
幻香花蕊(在古藤林西南用“天雷空破”打倒花精)+琥珀→封神结 风 防+10 神恢复15%
蓝幽羽(在剑冢用“罡风惊天”打倒雷音鸟)+黑耀岩→追风头带 打这个怪物首先要用紫萱的技能“万蚁蛊”破除它的“界”,然后才能用罡风惊天打。打到的几率比较小,这家伙还会逃跑…… 风 武+10 速+1 气恢复5%
死灵骨(在神魔之井“幻鬼三叠杀”打倒魔爪)+绿松石→镇魔锤 雷 武+15 气恢复10%

希望对你有帮助。
巫涵凸最裙19
角色全部最强装备:
景天:武:魔剑/镇妖剑
头:九龙紫金冠
衣:逍遥仙袍
鞋:混天神鞋
饰1:追风头带
饰2:封神结

雪见:武:双龙绝命针
头:九天玄女冠
衣:九阴穹光衣
鞋:踏云靴
饰1:隐身符
饰2:冰晶戒指

龙葵:武:九转修罗斩
头:阎后冠
衣:广袖流仙裙
鞋:赤于履
饰1:隐身符
饰2:天冥宝戒
注:因为龙葵最强头部装备天魃圣泉冠是减速的,所以放弃,其它龙葵所能装备的最强头部是阎后冠。

紫萱:武:圣灵天煌杖
头:梦华天蛇冠
衣:九重天后裙
鞋:雪虹鞋
饰1:封神结
饰2:冰晶戒指

长卿:武:星辰剑
头:瑞日临天冠
衣:天师道袍
鞋:荡魔战靴
饰1:追风头带
饰2:镇魔锤

武器
妖树刺(在古藤林用“炼狱火雨”打倒古藤精)+寒魄月光石→双龙绝命针(雪见)(武230)
碎流星(在蜀山故道二用“罡风惊天”打倒赤脚大仙)+赤铜矿→天玄神刃(紫萱)(武230)
绿玉骨(在蜀山故道二用“雷动九天”打倒邢天)+流彩尖晶→圣灵天煌杖(紫萱)(水 武+220)
混沌舍利(在海底城用“炼狱火海”打倒巨石人)+琥珀→星辰剑(长卿)(土 武+250)
寒铁精+黑耀岩→三刃封魔枪(长卿,两种矿石合成)

甲类
逍遥草(在蜀山故道用“流星火雨”打倒柳仙人)+火烷→逍遥仙袍(景天)
(风 防+110 速+1)

鬼蛛网(在锁妖塔用“举火燎天”打倒人形蛛)+火烷→九阴穹光衣(雪见)
(水 防+105 精恢复15%)
仙蝶蜕(在蜀山故道二用“倾国银弹波”打倒蝴蝶仙)+万年木变石→广袖流仙裙(龙葵)
(火 防+118)
魔鸟翼(在锁妖塔用“倾国银弹波”打倒羽民)+火烷→九重天后裙(紫萱)(土 防+120)
神兽革(在海地城用“风雪冰天”打倒帝江神兽)+火烷→天帝祭服(长卿)
(防115 速-1 精恢复15%)

盔类
魔鼎铭文(在神魔之井用“雨恨云愁”打倒魔鼎)+绿松石→九龙紫金冠(景天) (防48)
玄女血石(在神树用“举火燎天”打倒散花天女)+黑耀岩→九天玄女冠(雪见)(防48 运+1)
碎如意(在蓬莱迷宫用“三昧真火”打倒如意仙童)+绿松石→天魃圣泉冠(龙葵)
(火 防+55 速-1 运-1)
灵蛇蜕(在锁妖塔用“星沉地动”打倒半人蛇)+赤铜矿→梦华天蛇冠(紫萱)(防48 速+1)
猩魔角(在剑冢用“雷动九天”打倒魔猩猩)+镇海青金石→瑞日临天冠(长卿)(防50)

鞋类
白虎皮(在锁妖塔用“万蛊蚀天”打倒白虎)+昆仑紫鸦乌→混天神鞋(景天)(防55 运+1)
双飞翎(在锁妖塔用“流星火雨”打倒失羽)+火烷→踏云靴(雪见)(防60 速+1)
璿龟甲(在船•长江用“飞岩术”打倒璿龟)+火烷→赤玉履(龙葵)(火 防+30)
雪蛇筋(在古藤林用“风卷尘生”打倒蛇女)+火烷→雪虹鞋(紫萱)(水 防+55 运+1)
魔触手(在神魔之井用“泰山压顶”打倒魔眼)+火烷→荡魔战靴(长卿)(防60)

饰类
冰魄晶(在锁妖塔用“倾国银弹波”打倒冰晶女)+绿松石→冰晶戒指(水 防+20 神耗-10%)
魔狼齿(在九顶山用“天雷空破”打倒利齿狼)+黑耀岩→狼齿链 (水 武+20)
残牛角(在神树一层和二层的连接处用“天灵千裂破”打倒敖耶神牛)+赤铜矿→魔兽角
(防-10 武+35)
摄魂眼(在锁妖塔摄魂眼用“倾国银弹波”打倒五帝之首剑)+赤铜矿→天冥宝戒
(雷 防+10 气恢复15%)
幻香花蕊(在古藤林西南用“天雷空破”打倒花精)+琥珀→封神结 (风 防+10 神恢复15%)
蓝幽羽(在剑冢用“罡风惊天”打倒雷音鸟)+黑耀岩→追风头带(武+10 速+1 气恢复5%)
死灵骨(在神魔之井“幻鬼三叠杀”打倒魔爪)+绿松石→镇魔锤(武15 气恢复10%)
nancy20020528
楼主,首先在选择装备时,减速的装备不在考虑范围之内,尤其是长卿这样的速度本来就低的,如果再减速,那就是龟速了。饰品的选择优先考虑加速的。

角色全部最强装备:
景天:武:魔剑/镇妖剑
头:九龙紫金冠
衣:逍遥仙袍
鞋:混天神鞋
饰1:追风头带
饰2:封神结

雪见:武:双龙绝命针
头:九天玄女冠
衣:九阴穹光衣
鞋:踏云靴
饰1:隐身符
饰2:冰晶戒指

龙葵:武:九转修罗斩
头:阎后冠
衣:广袖流仙裙
鞋:赤于履
饰1:隐身符
饰2:天冥宝戒
注:因为龙葵最强头部装备天魃圣泉冠是减速的,所以放弃,其它龙葵所能装备的最强头部是阎后冠。

紫萱:武:圣灵天煌杖
头:梦华天蛇冠
衣:九重天后裙
鞋:雪虹鞋
饰1:封神结
饰2:冰晶戒指

长卿:武:星辰剑
头:瑞日临天冠
衣:天师道袍
鞋:荡魔战靴
饰1:追风头带
饰2:镇魔锤
注:因为长卿最强的衣服天帝祭服是减速的,因此放弃,其他长卿所能装备的最强衣服是天师道袍。

总结:这套装备是目前角色所能装备的最强装备,兼顾了杀小怪和杀BOSS。楼主可以参考一下,希望对你有帮助。
wangshao07
鬼都城的西北角走到头,有一片树林。走到头就是了。得从几个房子后面穿过去。树林里面还有一个不错的暗器,仔细找找吧。

矿石出处表
矿石出处:
本人通关五遍,跑遍地图所有地方后的最终结论
A:绿松石(共6颗):1.九龙坡;2.九顶山;3.蜀山故道;4.仙人洞三层;5.冰风谷东 部;6.剑冢上层
B:赤铜矿(共5颗):1.大渡口;2.古藤林西北部;3.锁妖塔八层;4.熔岩地狱四层;5.剑冢上层
C:琥珀(共4颗):1.古藤林西北部;2.锁妖塔八层;3.黄泉路七层;4.海底城二层
D:黑耀岩(共6颗):1.壁山西部;2.蓬莱迷宫上层;3.霹雳堂东部;4.神魔之井正;5.神树四层;6.草海
E:万年木变石:草海
F:寒魄月光石:仙人洞三层
G:流彩尖晶:剑冢上层
H:昆仑紫乌鸦:冰风谷西部
I:镇海青金石:海底城四层
J:火烷(共12个):1.大渡口;2.九顶山;3.霹雳堂东部;4.蜀山故道;5:神魔之井丙;6.神树一层;7.锁妖塔五层;8.仙人洞三层;9.熔岩地狱一层x两件;10.黄泉路三层;11. 剑冢下层

冶炼要点:武器,身体,头部,脚部的装备各冶炼一个,佩戴的装备除魔兽角之外各冶炼两个,这样不但可以把所有的矿石都用上,而且矿石的利用率最高.
武器:
A:寒魄月光石x1+妖树刺x1——雪见——双龙绝命针x1
B:赤铜矿x1+碎流星x1——紫萱——天玄神刀x1
C:流彩尖晶x1+绿玉骨x1——紫萱——圣灵天煌杖x1
D:琥珀x1+混沌舍利x1——长卿——星辰剑x1
E:黑耀岩x1+寒铁精x1——长卿——三刃封魔枪x1
身体:
F:火烷x1+逍遥草x1——景天——逍遥仙袍x1
G:火烷x1+鬼蛛网x1——雪见——九阴穹光衣x1
H:万年木变石x1+仙蝶蜕x1——龙葵——广袖流仙裙x1
I:火烷x1+魔鸟翼x1——紫萱——九重天后裙x1
J:火烷x1+神兽革x1——长卿——天帝祭服x1
头部:
K:绿松石x1+魔鼎铭x1——景天——九龙紫金冠x1
L:黑耀岩x1+玄女血石x1——雪见——九天玄女冠x1
M:绿松石x1+碎如意x1——龙葵——天魃圣泉冠x1
N:赤铜矿x1+灵蛇蜕x1——紫萱——梦华天蛇冠x1
O:镇海青金石x1+猩魔角x1——长卿——瑞日临天冠x1
脚部:
P:昆仑紫鸦乌x1+白虎皮x1——景天——混天神鞋x1
Q:火烷x1+双飞翎x1——雪见——踏云靴x1
R:火烷x1+璇龟甲x1——龙葵——赤玉履x1
S:火烷x1+雪蛇筋x1——紫萱——雪虹鞋x1
T:火烷x1+魔触手x1——长卿——荡魔神靴x1
佩戴:
U:绿松石x2+冰魂晶x2——全体——冰晶戒指x2
V:黑耀岩x2+魔狼齿x2——男性——狼齿链x2
W:赤铜矿x1+残牛角x1——男性——魔兽角x1
X:赤铜矿x2+摄魂眼x2——全体——天冥宝戒x2
Y:琥珀x2+幻香花蕊x2——全体——封神结x2
Z:黑耀岩x2+蓝幽羽x2——男性——追风头带x2
&:绿松石x2+死灵骨x2——全体——镇魔槌x2
武器
妖树刺(在古藤林用“炼狱火雨”打倒古藤精)+寒魄月光石→双龙绝命针(雪见)
碎流星(在蜀山故道二用“罡风惊天”打倒赤脚大仙)+赤铜矿→天玄神刃(紫萱)
绿玉骨(在蜀山故道二用“雷动九天”打倒邢天)+流彩尖晶→圣灵天煌杖(紫萱)
混沌舍利(在海底城用“炼狱火海”打倒巨石人)+琥珀→星辰剑(长卿)
寒铁精+黑耀岩→三刃封魔枪(长卿,两种矿石合成)
甲类
逍遥草(在蜀山故道用“流星火雨”打倒柳仙人)+火烷→逍遥仙袍(景天)
鬼蛛网(在锁妖塔用“举火燎天”打倒人形蛛)+火烷→九阴穹光衣(雪见)
仙蝶蜕(在蜀山故道二用“倾国银弹波”打倒蝴蝶仙)+万年木变石→广袖流仙裙(龙葵)
魔鸟翼(在锁妖塔用“倾国银弹波”打倒羽民)+火烷→九重天后裙(紫萱)
神兽革(在海地城用“风雪冰天”打倒帝江神兽)+火烷→天帝祭服(长卿)
盔类
魔鼎铭文(在神魔之井用“雨恨云愁”打倒魔鼎)+绿松石→九龙紫金冠(景天)
玄女血石(在神树用“举火燎天”打倒散花天女)+黑耀岩→九天玄女冠(雪见)
碎如意(在蓬莱迷宫用“三昧真火”打倒如意仙童)+绿松石→天魃圣泉冠(龙葵)
灵蛇蜕(在锁妖塔用“星沉地动”打倒半人蛇)+赤铜矿→梦华天蛇冠(紫萱)
猩魔角(在剑冢用“雷动九天”打倒魔猩猩)+镇海青金石→瑞日临天冠(长卿)
鞋类
白虎皮(在锁妖塔用“万蛊蚀天”打倒白虎)+昆仑紫鸦乌→混天神鞋(景天)
双飞翎(在锁妖塔用“流星火雨”打倒失羽)+火烷→踏云靴(雪见)
璿龟甲(在船•长江用“飞岩术”打倒璿龟)+火烷→赤玉履(龙葵)
雪蛇筋(在古藤林用“风卷尘生”打倒蛇女)+火烷→雪虹鞋(紫萱)
魔触手(在???用“泰山压顶”打倒魔眼)+火烷→荡魔战靴(长卿)
饰类
冰魄晶(在锁妖塔用“倾国银弹波”打倒冰晶女)+绿松石→冰晶戒指
魔狼齿(在九顶山用“天雷空破”打倒利齿狼)+黑耀岩→狼齿链
残牛角(在???用???打倒敖耶神牛)+赤铜矿→魔兽角
摄魂眼(在锁妖塔摄魂眼用“倾国银弹波”打倒五帝之首剑)+赤铜矿→天冥宝戒
幻香花蕊(在古藤林西南用“天雷空破”打倒花精)+琥珀→封神结
蓝幽羽(在剑冢用“罡风惊天”打倒雷音鸟)+黑耀岩→追风头带
死灵骨(在神魔之井“幻鬼三叠杀”打倒魔爪)+绿松石→镇魔锤

在玩到草海迷宫时在北部可找到隐藏地点星森,里面的场景是水墨山水,里面的人只要一谈话就会倒下,这时暂时离开,过一段时间再回来发现他们都站起来了,只要再次告近他们就会跑动,这样就玩到一个你跑我追的小游戏(这时追到才算1次)。主要技巧是一次只对付一人,不要往出口追,把他们挤到石壁或窄仄的树丛之间,等他们转身时会迎面捉到。如果他站起来20秒内捉不到他,他会消失,只有再次进入星森才出现。每个人追到一定次数会得到奖品,具体是:
厌凉(房燕良 程序设计) 物品 : 电吉他 追到第十一次时获得 。
笑犬 (张孝全 项目制作)物品 : 红蓝彩色铅笔 追到第十一次时获得。
翼君(张毅君 监制) 物品 : 粉红猪 追到第十一次时获得 。
失影(王世颖 企划设计) 物品 : 通神 追到第十一次时获得 。可装备,配合山洞初体验的4件装备,就会用钱抵销生命值损失。
彰危(张薇 美术设计) 物品 : 猫 追到第十一次时获得 。
撞仙 (姚壮宪 监制)物品 : 泡面 追到第十一次时获得 。
阿弩 物品 : 9999文钱 追到第二十一次时获得 。
越如 物品 : 9999文钱 追到第二十一次时获得 。
灵耳 物品 : 9999经验 追到第三十一次时获得 。
逍妖 物品 : 9999经验 追到第三十一次时获得 。

如果他站起来后你20秒内追不到,他就会消失,那要再追他就要重进星森一次了。
如果没耐心可以拿'通神'就好,是终极装备的组件之一。
终极装备“千金散去”,全部装备上后,以金钱代替生命损失

在鬼城酆都西北角上有个冶炼密室,可以用“怪物尸块”和“矿石”这两种类别的道具合成冶炼装备,如果组合搭配得好,完全有可能炼出一些超级装备来。矿石可以在宝箱中取得,尸块的取得比较麻烦一点,必须在战斗中用专门的技能打死相应的怪物才能取得,注意如果想要打落尸块,我方的阵形中央还不能站人。如果想要详细了解相关事宜,可以到蓬莱岛大殿前的 C那里去咨询。下面列出一些有效的合成方法,“ ”前面的物品为尸块,“ ”后面的物品为矿石(以下资料没有经过全部验证,仅供玩家参考):

武器
妖树刺(在古藤林用“炼狱火雨”打倒古藤精) 寒魄月光石→双龙绝命针(雪见)
碎流星(在蜀山故道二用“罡风惊天”打倒赤脚大仙) 赤铜矿→天玄神刃(紫萱)
绿玉骨(在蜀山故道二用“雷动九天”打倒邢天) 流彩尖晶→圣灵天煌杖(紫萱)
混沌舍利(在海底城用“炼狱火海”打倒巨石人) 琥珀→星辰剑(长卿)
寒铁精 黑耀岩→三刃封魔枪(长卿,两种矿石合成)

甲类
逍遥草(在蜀山故道用“流星火雨”打倒柳仙人) 火烷→逍遥仙袍(景天)
鬼蛛网(在锁妖塔用“举火燎天”打倒人形蛛) 火烷→九阴穹光衣(雪见)
仙蝶蜕(在蜀山故道二用“倾国银弹波”打倒蝴蝶仙) 万年木变石→广袖流仙裙(龙葵)
魔鸟翼(在锁妖塔用“倾国银弹波”打倒羽民) 火烷→九重天后裙(紫萱)
神兽革(在海地城用“风雪冰天”打倒帝江神兽) 火烷→天帝祭服(长卿)

盔类
魔鼎铭文(在神魔之井用“雨恨云愁”打倒魔鼎) 绿松石→九龙紫金冠(景天)
玄女血石(在神树用“举火燎天”打倒散花天女) 黑耀岩→九天玄女冠(雪见)
碎如意(在蓬莱迷宫用“三昧真火”打倒如意仙童) 绿松石→天魃圣泉冠(龙葵)
灵蛇蜕(在锁妖塔用“星沉地动”打倒半人蛇) 赤铜矿→梦华天蛇冠(紫萱)
猩魔角(在剑冢用“雷动九天”打倒魔猩猩) 镇海青金石→瑞日临天冠(长卿)

鞋类
白虎皮(在锁妖塔用“万蛊蚀天”打倒白虎) 昆仑紫鸦乌→混天神鞋(景天)
双飞翎(在锁妖塔用“流星火雨”打倒失羽) 火烷→踏云靴(雪见)
璿龟甲(在船•长江用“飞岩术”打倒璿龟) 火烷→赤玉履(龙葵)
雪蛇筋(在古藤林用“风卷尘生”打倒蛇女) 火烷→雪虹鞋(紫萱)
魔触手(在???用“泰山压顶”打倒魔眼) 火烷→荡魔战靴(长卿)

饰类
冰魄晶(在锁妖塔用“倾国银弹波”打倒冰晶女) 绿松石→冰晶戒指
魔狼齿(在九顶山用“天雷空破”打倒利齿狼) 黑耀岩→狼齿链
残牛角(在???用???打倒敖耶神牛) 赤铜矿→魔兽角
摄魂眼(在锁妖塔摄魂眼用“倾国银弹波”打倒五帝之首剑) 赤铜矿→天冥宝戒
幻香花蕊(在古藤林西南用“天雷空破”打倒花精) 琥珀→封神结
蓝幽羽(在剑冢用“罡风惊天”打倒雷音鸟) 黑耀岩→追风头带
!!!!!!!!!!