如何在大学做到学习玩乐两不误?

作为一个即将走向大学的少年,我有写不知所措!... 作为一个即将走向大学的少年,我有写不知所措! 展开
恬恬860203
告诉你4个字:专时专用!
最简单的道理:该干什么的时候干什么.
其实很简单,上课的时候,做作业的时候认真.放松的时候尽管放松~这样一切效率都高~而且不用付出额外的时间补习功课!
大学的时间一样很紧张!不是有些人想象的那么轻松!看你怎样度过了~
我开学就上大三了,以上是我的体会和经验.希望对你有帮助...
崔采春0N
- -!
60及格的事,基本上上课没用了
没事就自修,出去玩就玩
kelly1115
我已经大学毕业了 这个问题你开始大学生活以后就会知道答案了 靠自己去体会 需要很好的自制力
中崖欣Go
上课认真 下课疯狂
deitydan
除非你是天才!
百度网友41782b2
上课专心,下课放心