关于分众传媒广告机的丢失问题

我想请问一下,如果分众与楼宇在合作期间,分众传媒的广告机发生丢失,盗窃情况,这个责任该如何定义,损失该由谁来如何承担。其他的传媒公司与合作方发生这种情况处理措施是怎么样的... 我想请问一下,如果分众与楼宇在合作期间,分众传媒的广告机发生丢失,盗窃情况,这个责任该如何定义,损失该由谁来如何承担。
其他的传媒公司与合作方发生这种情况处理措施是怎么样的呢?

还有,如果合作期间,广告机器发生人为的损坏或故障,该如何处理?如果是第三方所为又该如何?

请仔细看好问题再回答,不要复制什么长篇大论来结果发现与问题没有什么关联,谢谢!
如果说由第三方承担责任,那如果无法找到第三方怎么办呢?
找合作方负责的话对方也不愿意承担责任,那只能采取诉诸法律的形式?有其他的解决办法吗?
匿名用户
就让分众自己承担。如果您是小区业主或某高档商务楼盘物业(总之您所在的物业档次够高就行)在当地档次非常高,就完全不用理会这事情。分众的机器便宜的很,他们如果提赔偿等类似的问题,就直接和他们谈拗断合同的事情。就是直接让他们撤场,看他们还呲毛!!!
传播易
lonnog
应该根据协议具体来看
如果约定是由楼宇负责安全措施,那么损坏或者丢失等第三人所为的,应该由第三人和楼宇承担连带赔偿责任。