帝国时代2的地图编辑器里,整么修改单位名字啊?

帝国时代2里地图编辑器,整么修改单位名字啊?还有单位属性能不能修改啊?是不是要用其他编辑器才可以?改攻击力,改生命我会了,就是改名不会,为什么同样的设定有时能改,有时改不... 帝国时代2里地图编辑器,整么修改单位名字啊?还有单位属性能不能修改啊?是不是要用其他编辑器才可以?
改攻击力,改生命我会了,就是改名不会,为什么同样的设定有时能改,有时改不了,我改了后测试过可以,但忘了保存,第2次用同样的设定就改不了,老是不变绿色,真是搞不懂?
蓝幼魔
在“触发”中
先设定“新触发”再设定“新效果”“新效果”中有改变生命值.攻击力和名称的,如果你想减弱生命值和攻击力的话,只要加“-”号(负号不可以直接加要在别的地方复制 比如:记事本)
速度和装甲没法改你可以下载一个GeniEd2可以改走路.攻击.建造速度和射程,就是不可以改装甲和攻击(攻击可在编辑器里改嘛)
补充: 设定物件就是要改的名字(在地图上点单位) 前往物件就是转到你改的单位(不用理它)
_QZ_矿泉水
点一下“设定对象”,然后点你要改名的单位,再在讯息栏里填上你想要改成的名字就行啦。
至于“前往对象”,不用管他,这是你设好后检查你设的对象的。
≮猫王子≯
用触发:

条件1:(自己定)
例:定时器 0 (就是一开始就触动以下效果)

效果1:改变对象名称
选定对象
在黑框里打出要更改的名字

就可以了

解释:
设定物件:设定你想更改姓名的单位
前往物件:点击便可将镜头转移到那个单位上(可以以此检查你设定的单位是否正确)
dongjieliulihu
在黑框里写上想改的名字,单击设定物件,点击那个要该的建筑或单位就行了。(前往物件是让你快速定位到这个建筑物的按钮)
讯息是你要更改为的名字,按下设定物件再按你要命名的单位【中间不要点任何别的单位】,,,,,,,,,,绝对OK也不用设反对和条件