求好看的动漫~~同学们帮忙啦~~~

要求请回答的童鞋一定要注意哦~~1.无论什么时候的都可以推荐,当然最好是比较新的2.类型的话比较喜欢以下几种:搞笑类,像热带雨林的暴笑生活这样爱情类,不要那种故作伤感和纯... 要求请回答的童鞋一定要注意哦~~
1.无论什么时候的都可以推荐,当然最好是比较新的
2.类型的话比较喜欢以下几种:
搞笑类,像热带雨林的暴笑生活这样
爱情类,不要那种故作伤感和纯情的,要有故事性,比如恶作剧之吻这样的,像我们的存在和秒速五厘米就不是我喜欢的类型
沉重型,也就是怎么说呢,类似于phantom,钢炼之类的,比较深刻的那种有故事性的动漫
bl,可以大大的介绍~~

切忌以下几种动漫:
1.巨乳等低俗镜头反复出现以此来搞笑的片子,我不要!!
2.太暴力血腥的我不要!!
3.一男多女的后宫我不要!!
4.男主很废柴,我也不要!!(类似电车男)

当然,也可以向我推荐好看的动漫电影
最后!!
杜绝转载!你所推荐的每一部,注意是每一部必须是你所看过的,真的觉得很不错的,不要人云亦云的,我看了很多别的答案没有我要的才自己发问的,所以,请大家要写自己确实看过的好看的片片哦~~在此谢谢各位啦~~

哦,对了,下面是我看过的片子,不用重复在向我推荐了~~推荐了我绝对不会选你做最佳答案的!!

1.钢铁新娘 2.水果篮子 3.这个丑与美的世界 4.bleach 5.naruto3 6.最终兵器彼女 7.黑执事 8.下一站巨星 9.虐杀姬 10.全金属狂潮三部 11.热带雨林的爆笑生活 12.伯爵与妖精 13.lucky star 14.夏目友人帐第一季 15.美鸟日记 16.吸血鬼骑士第一季 17.高达seed 18.樱兰 19. 蜜x蜜drops 20.恶作剧之吻 21.甜甜私房猫104 22.柳生十兵卫 23.我们的存在 23.纯情罗曼史第一季 24.saber 25.叛逆的路路修第一季 26.秒速五厘米 27.娜娜 28.钢之炼金术师第二季6 29.喜欢就是喜欢 30.万有引力 31.没有钱 32.恐怖宠物店 33.千年女优 34.phantom 35.黑塔利亚 36.潘朵拉之心 37.搞笑漫画日和第一季 38.胡子小鸡 39.妹妹恋人 40.东京巴比伦 41.吸血鬼骑士第二季 42. .叛逆的路路修第二季 43. 搞笑漫画日和第二季 44. 搞笑漫画日和第一季
45.钢之炼金术师第一季 46.地狱少女第一季 47.loveless 48.鬼泣
沉静还古朴丶纯真1
宠物小精灵\哆啦A梦\数码宝贝第4部\猫和老鼠\冰河世纪\喜洋洋与灰太狼
woaini2882996
海贼王看过没?

往死推荐啊!
这部动漫MS有很多主角... 不过本人认为索隆很帅~很男人~
搞笑 热血 冒险~~~
很不错的日本动漫 可是日本漫画销售排行榜NO。1哦~

死神也不错啊~
我一般在迅雷上看 高清的~而且也有很多漫迷的评论~
进去看左边更新排行镑(是更新哦)找就可以~

参考资料: http://anime.xunlei.com/

颜の锦瑟
《伯爵与妖精》,《下一站巨星》,《彩云国物语》这些都是精华啊
炫月宝儿1
《我家有个狐仙大人》
这是我最喜欢的动画,超好看滴~~~
希望你会喜欢哦
9雍熙9
旋风管家

绝对幽默搞笑 KUSO之王啊

集数够多 集集精彩

以上48个是没有写到它了....有点晕 希望没看错...