当你爱的人不再爱你了,你该怎么办?

虽然不能像往常一样联系那么频繁,但是还可以做些什么呢?当你需要帮助时,还可以找他吗?我从头到尾都还爱着他,但是现在他不爱我了啊!他还会在我需要他时出现吗?我们以前也是有过... 虽然不能像往常一样联系那么频繁,但是还可以做些什么呢?
当你需要帮助时,还可以找他吗?
我从头到尾都还爱着他,但是现在他不爱我了啊!他还会在我需要他时出现吗?
我们以前也是有过承诺,但是爱一但消失,承诺也只是一张白纸。那我现在到底该怎么办?
展宁其子
爱上了一个不爱自己的人,怎么办,很好办啊,一句话放手吧,有一种爱就叫做放手,放下包袱轻装前进,敢于面对,脱离苦海走出险境,转个身掉个头离去,何必吊在一颗没有甜蜜、没有幸福、没有快乐的树上呢,人家不爱你,那么,你又如何去巴结人家呢,强扭的瓜不甜,何必自己为难自己呢?何必让自己失去自尊自爱,失去人格,沉侵在痛苦之中,何苦呢?没有意思,爱是双方面的,不是一厢情愿的付出就会有结果,相遇都是人生的缘分,强求不得,要记住,只有失去的才会有得到的,不肯丢掉行李的人,绝对游不到彼岸。有信心有勇气,找一个真正爱你的和你所爱的,这样会慰籍你心灵的缺憾,会让你珍惜。其实,生活就是这样当你失去了一件心爱的东西,必然会有另外的物品让你喜欢,当你和恋人分手,会有更好的情愿在等待着你。这样最低起码你不会生活在悲伤和痛苦之中,去寻找那些属于自己的天堂,属于自己的甜蜜、幸福和快乐的生活。
小丫呆子的世界
  "分手之后我们还是朋友”,这是情侣之间分手时经常听到的一句对白,说这句话的人,也许是想要表现他的大将风度吧!

  一对原本相爱的人要分手,大都会有一些不得已的理由,而分了手之后仍要做一对好朋友,岂不是把过去的一些烦恼又带回到现实中了吗?何苦!当然,我也不赞成分手之后便把对方当成敌人,咬牙切齿,不共戴天!

  假设对方过的比你好,你会不会妒忌呢?当对方得意洋洋的带着新友介绍给你认识时,即使你表面扮做满不在乎,但你的心却会有一种打翻五味瓶的感觉,你又何必自讨苦吃呢。

  假设对方过的比你差,你的同情心发做,定会为对方心疼,毕竟你俩也曾有过一段美好的时光,面对昔日的恋人,面对他(她)的失意潦倒,若忍不住伸出你的援手,你会不会又渐渐陷入那个感情的陷阱呢?

  双方分手之后都另结新欢,你却仍与旧爱保持关系,新情人心中怎么想呢,会不会认为你是藕断丝连呢?新欢必然心中不满,难免会出现一些尴尬的事情,曾经也听说过一些实例,是关于贪新顾旧,可以新欢对照,乐也融融的事情,也许这些事都是真实的,我真的好佩服的想对他说:“你道行高深”!我没有这种道行,至少在时间和感情的分配上我做不到,把感情分开即意味着感情的降级与破裂。

  如果要爱,便要全心全意将感情投注到自己所爱的人身上,如果有所顾虑,那你的爱情便打上一个完整的折扣!

  当你看着旧情人,你又怎么能忘记曾与他同甘共苦一起走过的日子?除非未曾刻骨铭心中,否则分手后还要做一对好朋友,是一件很艰难的事,看着他与别人恩恩爱爱,欢天喜地的场面,自己定有种戚戚然的感觉,何必自讨苦吃,偏要扮有大将之风?分手了,与其刻意去维护超乎友谊的关系,不如藏在心中,反正会历久常新,或者把它忘却去迎接新的未来!

  分手不必做朋友,否则,何言分手!
错清竹益婉
许多事情,总是在经历过以后才知道得失由不得自己。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时地坚持与放弃。让我们学会放弃,在落泪以前转身离去,用泪水换来的东西是不牢靠的;让我们学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;让我们学会放弃,使彼此都能有个更轻松的开始。抓着不放,只会让你一味沉溺于回忆和痛苦中以致萎靡不振。放开手,让TA随记忆的风逝去,你会发现另一方天空,你会重新闻到生活的花香、感受到阳光的温馨。。。。
放弃,不是躲避,不是懦弱;放弃,是一种豁达的处事态度。试想想,一个人一生要经历多少人与事,不懂得放弃那些已经失去、不可挽回的东西,又如何能把握住真正属于你自己的东西呢?如果你发现你的世界里惟一的那扇大门不再为你敞开,就不必再在门前徘徊,或撞得头破血流终不醒悟。
要学会放弃,然后转身寻找一个为你开放的天窗,在那儿你同样能望见满天的星斗。。。。
回答完毕
希望对您有帮助如果满意请采纳o(∩_∩)o...哈哈
佼晓肇含
她不爱你,不代表你不能爱他,如果你是真的爱他,那就继续追。就算最后没有成功,最少你曾经努力过,不后悔,不管你是前进后退,都不要让自己后悔,真的不行你还可以找个爱你的并值得你爱的人。不要只放在你喜欢的人身上·反正如果是我,我会努力追,只因为我爱他··耗子,既然你爱他,就别堕落自己让她看不起。加油··
刁智覃黎
曾经拥有的,不要忘记;已经拥有的,一定要珍惜;属于自己的,决不要放弃;已经失去的,留做美好回忆