西安财经学院风气怎么样

今年我喜欢的一个女生在上海考到了西安财经学院我真的很难受很难受,很为她痛心一个人远离家乡到另外一个地方去独自一个人一定会吃亏吃苦还会被别人欺负女孩很漂亮,心很单纯,人很好... 今年我喜欢的一个女生在上海考到了西安财经学院 我真的很难受很难受,很为她痛心 一个人远离家乡到另外一个地方去 独自一个人 一定会吃亏吃苦 还会被别人欺负 女孩很漂亮,心很单纯,人很好 我真的很担心很担心 学风好么?老师怎么样?附近治安怎么样?要准备些什么东西? 不要网上复制一大堆。我只要听真实的 谢谢
刚才又在网上看到了那条 保研路 事件 越来越寒心,越来越担忧 到底还有没有安全了????????安慰的话就不必了 我只想知道真实
穿裙子の雲
大学校园其实都是一样的,西安的人文风气很好的,是一个随和安静的地方.
西安财经学院本校区在大雁塔旁边,是一个环境优美的地方,分校在长安区,离市区十几公里,但是交通很方便.
staranter
西安财经学院本校区在大雁塔旁边,是一个环境优美的地方,分校在长安区,离市区十几公里,但是交通很方便.

真心的告诉你吧,那个事二本院校,
学风确实不咋地,我去过,学校管理也不是很好,校区多而分散,你说管理能好吗?
你应该多跟你的MM联系,经常提醒她
祝你好运

祝你们幸福

记得采纳
永远的皇都
财经学院 还真不怎么样啊,以前的财院归了西安交大了。
统计学院和其他几个学校合并后用了财院的名字,本部在邮电学院后面
新区在长安县。
上海人来西安 T_T 悲剧啊,首先得适应西安民风,个人感觉以前上学认识的上海人都有点优越感。。容易被孤立。
老师,哪儿都有好老师,但是一个非211院校 你能指望他师资力量有多好,上大学和老师的关系真的不大。
治安什么都好。校内的打架肯定是有的啊,但是周边的治安很好。
虽然没上海治安那么好,但是警察应该比上海的凶悍。
韶山东风
大学都那样啊,你多提醒提醒她,让他多注意啊~~~
你应该也考到西财去么,在她身边你不就放心了么,哈哈~~~