表妹喜欢表哥有什么表现吗??

能看出来吗... 能看出来吗 展开
w953298677
额,我也喜欢我表妹,不知道是哪一种喜欢,那天喝多我说我喜欢她。说完我就抱起来了,说了很多。我说我喜欢她,她应该拒绝我啊,而且我真的很喜欢她,以后出去叫上她,我看她和我在一起真的很开心,我不想伤害她,只能心里默默的说这是我的错觉,也许是哥哥对妹妹的喜欢吧。
雍寒纵飞捷
如果表哥交女朋友的话,应该特别伤心吧,而且会讨厌那个女的,喜欢和表哥单独在一起吧,和喜欢别的男生是一样吧
天祚皇帝
喜欢和你在一起,喜欢和你说话,这就是最基本的
茅好慕渊
我也觉得你可能想太多了!!!说不定她只是把你当哥哥一样的喜欢。
她知道你是表哥应该不会想什么。
我跟我表弟就跟哥们一样``可这跟恋人的喜欢不一样,不是心动的喜欢。
梅涧溪
我说,这个很难看出来吧
除非你太敏感
想太多