口袋妖怪系列游戏有哪些?

何时明月老师

神奇宝贝有小火龙,火恐龙,喷火龙,杰尼龟,卡咪龟,水箭龟,绿毛虫,皮卡丘等。

1、火恐龙。日本任天堂公司发行的掌机游戏系列《精灵宝可梦》中登场精灵的一种。

2、杰尼龟。出生后需要一段时间才会变硬的龟甲,十分富有弹性,即使用指头按压,放开后也能马上恢复原状。

3、水箭龟。为水系乌龟口袋妖怪,其最大特色是背部两支水炮。

4、绿毛虫。是日本任天堂公司开发的掌机游戏《口袋妖怪》系列和根据它改编的动画《神奇宝贝》中登场的虚构角色怪兽中的一种。
马泽槟
红蓝青黄(剧情一样地图一样)
金银水晶(地图一样,剧情有的出入,就一点)
这些是GBC格式游戏
火红叶绿(剧情一样,地图一样,就是捉的精灵一点不同)
蓝红绿宝石(地图一样,剧情一点点不同)
这些就是GBA游戏
钻石珍珠白金不属于GBA游戏。
还有的就是玩家改版的
还有桌面游戏,
鱼婉柔袁家
GB:口袋红、绿、蓝
GBC:口袋黄、金、银、水晶
GBA:火红、叶绿、红、蓝、绿宝石、赤之救助队、口袋妖怪弹珠台
GBA改版:漆黑的魅影、493版绿宝石、永恒之炎、超级绿宝石7.0、8.0
NDS:珍珠、钻石、白金、心金、魂银、黑、白、时/暗/空之探险队
百度网友6770a98
火红叶绿,金银水晶,红蓝绿宝石,还有珍珠钻石