掉头发严重,求助。。

近两三个月头发脱得很严重,洗发时,大把大把的脱,受不了了,求助有什么解决办法没?... 近两三个月头发脱得很严重,洗发时,大把大把的脱,受不了了,求助有什么解决办法没? 展开
浩浩i冰冰
精神压力不要太大了 可以买一套防脱固发的洗护套装 我本来头发掉得厉害 现在好多了 之前JM们介绍了一款镜花缘青丝套装 老姜防脱洗发护发 里面包括一个洗发水 一个按摩膏 一个发膜 还有一个护发素 四样东东感觉都很超值 老姜的香味很好闻 脱发也得到了一定的改善 建议你去了解一下这个产品吧 可以帮助到你的~!
智安铌0eI

掉头发严重的话可以局部使用生发酊米诺地尔来治疗,其次还可以口服一些生发的中成药物如六味地黄丸、活力素口服液等。

百度网友32c390b38
可以试试老姜皇的头皮按摩膏,防脱的效果很好。
尚爱光影
1.您的睡眠是否不充足?
2.您工作上是否有压力?
3.您的内分泌是否不正常?
4,您是否换了洗发水?
答案如果“是”,就是您掉发的原因!
新奇特保健食品
健康咨询这里来