我该怎么贷款

我现在又套新房,全款已经付完。我住的是一套两居室旧房。我想把旧房抵押出去贷款12万。我月收入3000.我很有可能提前还贷。我该如何贷款比较划算啊?... 我现在又套新房,全款已经付完。我住的是一套两居室旧房。我想把旧房抵押出去贷款12万。我月收入3000.我很有可能提前还贷。我该如何贷款比较划算啊? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
野奕琛闪酉
农村户口?城市户口?有抵押无抵押?商业贷款?按揭带款?信用合作社?还有各地区条件,贷款份额不同……
一般贷款是两万元贷款上限,有抵押可以多贷,另外农村户口,可以五户联保,分地域每户一万元到十万不等,以我们这为例说下流程给你参考。因为贷款份额比较大,所以我们自己家找了四户给我家贷款,前提是人信得过你。五户贷款人提交身份证复印件各有效信息,到银行申请,无陈贷,在银行有信誉值,没有在其他行另外贷款,同组人里没有父子,母子,夫妻关系的,审核合格后就可以发了
雷科技

微信怎么才能贷款?

武汉银安担保
你这个可以说是房屋抵押贷款,你想把旧房抵押出去贷款12万,关键是你旧房的评估价格是多少,一般最高贷到评估价格的七成,而每月还款额最好低于你月收入的一半。
提前还贷需要弄清楚你贷款的银行将不将提前还贷作为违约,有的银行会收取一定手续费。还有贷款利率相对基准利率上浮了多少。
如果你在武汉可以找我咨询更多细节,其他有些地方政策可能也不一样。
艾洁0609
旧房抵押的话价值不会非常高,有的旧房年限太长的话就抵押不了了。另外,你的提问我没能看得懂,你的新房的款项已经付完了吗?