世界之窗浏览器皮肤怎么改?

安装下来是这些那下载的皮肤放在skin文件夹之后要怎么才能换... 安装下来是这些
那下载的皮肤放在skin文件夹之后要怎么才能换
一点设计演示

1.双击“我的电脑”,打开。

2.点击“搜索”图标。

3.在搜索栏中输入“User StyleSheets”,点击立即搜索。

4.可以看到有个“TheWord”文件夹,点击打开。

5.可以看到“custom”文件,右键,用记事本打开。

在记事本中输入以下编码

  html, body {background-color: #C7EDCC!important;}

点击保存。

6.打开世界之窗浏览器,可以看到豆沙绿的世界之窗。

7.步骤6中的 #C7EDCC是十六进制颜色豆沙绿代码,也可用下图中其他颜色代码替代。

8.如果觉得没有自己喜欢的颜色,还可以在百度百科中搜索:“十六进制颜色码”查找自己喜欢的颜色更改。

百度网友e57e6fb
2.x版本点击 工具 选插件和外观

如果是3.0版本:

还是支持2.x的皮肤的~~所谓支持,并非直接拿来用,但确实是支持2.0经典样式的由于新皮肤修改了几个参数,所以2.0皮肤都要简单修改一下才能拿来用

首先,要修改skin.ini,加入这个

[General]
TheWorld=3.0
没有这句的皮肤都会被忽略。

其次,3.0的标签区域参数改动比较大
[TabBar]
ItemLeft=15
ItemRight=15
VBorder=2 / 图标距离标签顶部距离
PBorder=0 / 标签是否互相压着,如=5则为压5像素
CBorder=0 / 关闭按钮距标签右边的距离
IBorder=7 / 标签图标距标签左边的距离
NBorder=6 / 当右侧显示新建按钮的时候,新建按钮的缩进距离

皮肤还有一个重要改动,就是tab_close的图,标签的关闭按钮图,原来是三个图组成,三等分,现在和标准按钮一样了,4等分,第四部分是disable状态

皮肤改好之后,放到theworld.exe 所在目录的skin\皮肤名 目录下
然后修改theworld.ini,没有theworld.ini的话可以自行创建一个

加入:
[Main]
UseSkin=1

[Path]
Skin=皮肤名

存盘退出,启动theworld即可

嘛,改了后惨不忍睹……凑合着用吧……
表珹宁涵阳
我的怎么可以自己安装呢?刚刚下了个试了下,工具-插件和外观-获得更多-然后选择一个下载并自动安装。没要我自己安装。
然而在你没有自动安装的情况下我想你可以打开这个插件和外观试试,在左边的名称下选择一个你要安装的,然后点击应用应该就可以了。
zhongbiao123
是2.4还是3.0,如果是2.4,点击世界之窗界面的工具,在下拉菜单选择插件和外观,就可以换了,如果是3.0,现在许多皮肤都不支持3.0,如实在要用,可在世界之窗的论坛上下载
是世界之窗3.0吧?
工具——选项——基本——皮肤和外观
里面大概会有吧