青岛理工大学专科分数线

我是山东枣庄地区的09届考生理科,526分能上青岛理工大学的专科一批吗?我想学会计专业,能录取吗?(急,急,急!)... 我是山东枣庄地区的09届考生 理科,526分 能上青岛理工大学的专科一批吗?我想学会计专业,能录取吗?(急,急,急!) 展开
匿名用户
526应该可以,不过要看你报的是什么专业 在十月份可能还会有一个补录,那时分就没有那么高了,我今年是大一,以我这一年的经验来谈,除非你有把握来了之后能够好好学习 一定有把握升本,不然你还不如在家附近找一个不错的专科 选一个不错的专业,这个学校专业少,学的东西也不多,校园小的可怜,真正的大学生活这里根本没有,所以建议您还是慎重吧
百度网友aec76b8
同学,我也想报考理工的会计专业呢,我去青岛理工的招生网站上咨询了一下,他们那去年专科一批的录取分数线是542分,我今年正好也是542分,人家给我的回复是有希望,所以我觉得你应该报考专科2批更有希望被录取。祝我们都好运吧~~~
系昕度高韵
青岛理工大学2008年专科山东投档分数线
计划人数
投出人数
最高分
最低分
青岛理工大学
专科一批一志愿

青岛理工大学
专科一批一志愿

青岛理工大学
专科二批一志愿

青岛理工大学
专科二批一志愿

青岛理工大学
专科二批一志愿

青岛理工大学
专科二批二志愿

青岛理工大学
专科二批一志愿

青岛理工大学
专科二批二志愿

青岛理工大学(中外)
专科一批一志愿

青岛理工大学(中外)
专科一批二志愿

青岛理工大学(中外)
专科一批一志愿

青岛理工大学(中外)
专科一批二志愿

青岛理工大学琴岛学院
专科二批一志愿

青岛理工大学琴岛学院
专科二批一志愿

08年的,前两面的找不到!