欧美电影

2009年之后有哪些情感电影比较好看啊。。不要那种暴露就是一点点渲染的就可以... 2009年之后 有哪些情感电影比较好看啊。。 不要那种暴露 就是一点点渲染的就可以 展开
jiangrong74086
  01、《新娘大战》(Bride Wars)
  影片导演:加里•文尼克
  影片主演:安妮•海瑟薇、凯特•哈德森、布莱恩•格林伯格、斯蒂夫•哈维
  发行公司:20世纪福克斯
  北美首映:2009年1月9日
  期待指数:★★★★★★★☆☆☆ 7星
  02、《血腥情人节》(3-D)
  影片导演:帕特里克•卢瑟
  影片主演:詹森•埃寇斯、杰米•金、科尔•史密斯
  艾迪•加西吉、安德鲁•拉尔森
  发行公司:狮门
  北美首映:2009年1月16日
  期待指数:★★★★★★★☆☆☆ 7星
  03、《墨水心》(Inkheart)
  影片导演:伊恩•索弗特利
  影片主演:布兰登•弗雷泽、保罗•贝坦尼、海伦•米伦
  发行公司:华纳新线
  北美首映:2009年1月23日
  期待指数:★★★★★★★☆☆☆ 7星
  04、《蔷花红莲美国版》(The Uninvited)
  影片导演:查尔斯•贾德、托马斯•贾德
  影片主演:大卫•斯特雷泽恩、伊丽莎白•班克斯、艾米利•布朗宁、阿莉尔•凯贝尔
  发行公司:派拉蒙梦工厂
  北美首映:2009年1月30日
  期待指数:★★★★★★★☆☆☆ 7星
  05、《其实你不懂他的心》(He's Just Not That Into You)
  影片导演:肯•卡皮斯
  影片主演:珍妮佛•安妮斯顿、本•阿弗雷克、德鲁•巴里摩尔、
  珍妮佛•康纳莉、斯佳丽•约翰逊、贾斯汀•朗、
  布拉德利•库珀
  发行公司:华纳新线
  北美首映:2009年2月6日
  期待指数:★★★★★★★★☆☆ 8星
  06、《鬼妈妈》(Coraline)
  影片导演:亨利•塞利克
  影片配音:达寇塔•范宁、伊安•迈克肖恩、泰瑞•海切尔、凯斯•大卫
  发行公司:焦点
  北美首映:2009年2月6日
  期待指数:★★★★★★★☆☆☆ 7星
  07、《跨国银行》(The International)
  影片导演:汤姆•泰佛
  影片主演:克里夫•欧文、娜奥米•瓦茨、尤尼克•汤姆森、
  阿明•穆勒-斯塔尔
  发行公司:索尼哥伦比亚
  北美首映:2009年2月13日
  期待指数:★★★★★★★☆☆☆ 7星
  08、《黑色星期五》(Friday the 13th)
  影片导演:玛卡斯•尼斯贝尔
  影片主演:贾德•帕达里奇、丹尼尔•潘娜贝卡、德雷克•米尔斯、
  阿曼达•莱希提
  发行公司:华纳新线
  北美首映:2009年2月13日
  期待指数:★★★★★★★☆☆☆ 7星
  09、《街头霸王:春丽传奇》(Street Fighter: The Legend of Chun-Li)
  影片导演:安德里亚•巴特科维克
  影片主演:克里斯汀•克洛克、迈克尔•克拉克•邓肯、郑佩佩、
  仇云波、尼尔•迈克唐纳
  发行公司:20世纪福克斯
  北美首映:2009年2月27日
  期待指数:★★★★★★★☆☆☆ 7星
  10、《守望者》(Watchmen)
  影片导演:扎克•辛德
  影片主演:卡拉•古吉诺、杰弗里•迪恩•摩根、帕特里克•威尔逊、
  杰基•厄尔•哈利
  发行公司:华纳兄弟
  北美首映:2009年3月6日
  期待指数:★★★★★★★☆☆☆ 7星
  11、《地球奶爸》(Race to Witch Mountain)
  影片导演:安迪•菲克曼
  影片主演:德维恩•"岩石"•约翰逊、卡拉•古吉诺、
  安娜索菲亚•罗伯、亚历山大•路德维克
  发行公司:迪斯尼
  北美首映:2009年3月13日
  期待指数:★★★★★★★☆☆☆ 7星
  12、《灾难先知》(Knowing)
  影片导演:亚历克斯•普洛亚斯
  影片主演:尼古拉斯•凯奇、罗斯•布莱恩、廉姆•赫姆斯沃斯
  发行公司:峰会娱乐
  北美首映:2009年3月20日
  期待指数:★★★★★★★☆☆☆ 7星
  13、《怪兽大战外星人》(Monsters Vs. Aliens)
  影片导演:罗伯•莱特曼、康拉德•维蒙
  影片配音:瑞斯•维瑟斯彭、塞斯•罗根、基佛•萨瑟兰、
  保罗•鲁德、休•劳利
  发行公司:派拉蒙梦工厂
  北美首映:2009年3月27日
  期待指数:★★★★★★★★☆☆ 8星

  14、《速度与激情4》(Fast and Furious)
  影片导演:林诣彬
  影片主演:文•迪塞尔、保罗•沃克、米切尔•罗德里格兹、乔丹娜•布雷斯特
  发行公司:环球
  北美首映:2009年4月3日
  期待指数:★★★★★★★★☆☆ 8星

  15、《七龙珠:进化》(Dragonball Evolution)
  影片导演:黄毅瑜
  影片主演:贾斯汀•查特文、艾米•罗瑟姆、詹姆斯•玛斯特斯、
  周润发、朴俊亨
  发行公司:20世纪福克斯
  北美首映:2009年4月10日
  期待指数:★★★★★★★★☆☆ 8星

  16、《独奏者》(The Soloist)
  影片导演:乔•怀特
  影片主演:小罗伯特•唐尼、杰米•福克斯、凯萨琳•基纳
  发行公司:派拉蒙梦工厂
  北美首映:2009年4月24日
  期待指数:★★★★★★★☆☆☆ 7星

  17、《X战警外传1:金刚狼》(X-Men Origins: Wolverine)
  影片导演:加文•胡德
  影片主演:休•杰克曼、里夫•施雷伯、雷恩•雷诺兹、多米尼克•摩纳翰、泰勒•克斯奇、琳恩•科林斯、丹尼尔•亨尼、阿伦•杰弗里
  发行公司:20世纪福克斯
  北美首映:2009年5月1日
  期待指数:★★★★★★★★★★ 10星

  18、《星际迷航11》(Star Trek)
  影片导演:J.J.艾勃拉姆斯
  影片主演:艾瑞克•班纳克、林斯•潘、扎克瑞•昆图、薇诺娜•赖德、西蒙•佩格
  发行公司:派拉蒙
  北美首映:2009年5月8日
  期待指数:★★★★★★★★☆☆ 8星

  19、《天使与恶魔》(Angels & Demons)
  影片导演:朗•霍华德
  影片主演:汤姆•汉克斯、伊万•迈克格雷格、阿明•穆勒-斯塔尔、
  斯特兰•萨斯加尔德、埃雷特•祖尔
  发行公司:索尼哥伦比亚
  北美首映:2009年5月15日
  期待指数:★★★★★★★★★☆ 9星

  20、《博物馆奇妙夜2:决战史密森尼》(Night at the Museum 2: Battle of the Smithsonian)
  影片导演:肖恩•利维
  影片主演:本•斯蒂勒、艾米•亚当斯、欧文•威尔逊、
  斯蒂夫•库甘、比尔•海德
  发行公司:20世纪福克斯
  北美首映:2009年5月22日
  期待指数:★★★★★★★★☆☆ 8星

  21、《终结者4:救世主》(Terminator Salvation)
  影片导演:约瑟夫•迈克金提•尼彻(McG)
  影片主演:克里斯蒂安•贝尔、山姆•华盛顿、布莱斯•达拉斯•霍华德、海伦娜•邦翰•卡特、简•亚历山大
  发行公司:华纳兄弟
  北美首映:2009年5月22日
  期待指数:★★★★★★★★★★ 10星

  22、《飞天总动员》(Up)
  影片导演:皮特•道科特、鲍勃•彼德森
  影片配音:克里斯托夫•普拉默、爱德华•艾斯纳、约翰•莱森伯格、戴尔洛伊•林度
  发行公司:迪斯尼
  北美首映:2009年5月29日
  期待指数:★★★★★★★★★☆ 9星

  23、《无良杂牌军》(Inglourious Basterds)
  影片导演:昆汀•塔伦蒂诺
  影片主演:布拉德•皮特、戴安•克鲁格、丹尼尔•布鲁赫、
  艾丽•洛斯、张曼玉
  发行公司:韦恩斯坦
  北美首映:2009年6月12日
  期待指数:★★★★★★★★☆☆ 8星

  24、《变形金刚2:卷土重来》(Transformers: Revenge of the Fallen)
  影片导演:迈克尔•贝
  影片主演:乔什•杜哈明、希亚•拉伯夫、梅根•福克斯、
  乔•托托罗、伊莎贝尔•卢卡斯、雷恩•威尔逊、
  马修•迈斯顿
  发行公司:派拉蒙梦工厂
  北美首映:2009年6月26日
  期待指数:★★★★★★★★★☆ 9星

  25、《冰河世纪3:恐龙的黎明》(Ice Age: Dawn of the Dinosaurs)
  影片导演:卡洛斯•塞尔丹纳
  影片配音:约翰•雷齐扎莫、奎因•拉蒂法、丹尼斯•拉里、雷•罗蒙诺、克里斯•韦兹
  发行公司:20世纪福克斯
  北美首映:2009年7月1日
  期待指数:★★★★★★★★★☆ 9星

  26、《一号公敌》(Public Enemies)
  影片导演:迈克尔•曼
  影片主演:约翰尼•德普、克里斯蒂安•贝尔、玛丽昂•歌蒂亚、
  钱宁•塔图姆、大卫•温翰姆、乔凡尼•莱比锡、
  莉莉•泰勒
  发行公司:环球
  北美首映:2009年7月1日
  期待指数:★★★★★★★★☆☆ 8星

  27、《2012地球毁灭》(2012)
  影片导演:罗兰德•艾默里奇
  影片主演:约翰•库萨克、阿曼达•皮特、桑迪•纽顿、
  伍迪•哈里森、乔安•厄伯、秦汉
  发行公司:索尼哥伦比亚
  北美首映:2009年7月10日
  期待指数:★★★★★★★★★★ 10星

  28、《哈利•波特与混血王子》(Harry Potter and the Half Blood Prince)
  影片导演:大卫•耶茨
  影片主演:丹尼尔•雷德克里夫、艾玛•沃特森、鲁伯特•格林特、
  汤姆•菲尔顿、海伦娜•邦翰•卡特、麦琪•史密斯、
  迈克尔•甘本、吉姆•布洛德本特、大卫•布拉德利、
  阿兰•雷克曼、茱莉•沃特斯
  发行公司:华纳兄弟
  北美首映:2009年7月17日
  期待指数:★★★★★★★★★★ 10星

  29、《爆笑绝唱》(Funny People)
  影片导演:贾德•阿帕图
  影片主演:亚当•桑德勒、埃瑞克•班纳、塞斯•罗根、
  莱斯利•曼、乔纳•希尔、杰森•施瓦茨曼
  发行公司:环球
  北美首映:2009年7月31日
  期待指数:★★★★★★★☆☆☆ 7星

  30、《特种部队:眼镜蛇崛起》(G.I. Joe: Rise of Cobra)
  影片导演:斯蒂芬•索莫斯
  影片主演:布兰登•弗雷泽、钱宁•塔图姆、西耶娜•米勒、
  约瑟夫•戈登-利维特、丹尼斯•奎德、蕾切尔•尼古拉斯、
  雷•帕克、马龙•韦恩斯、克里斯托弗•艾克斯顿
  发行公司:派拉蒙
  北美首映:2009年8月7日
  期待指数:★★★★★★★★☆☆ 8星

  31、《茱莉与朱丽叶》(Julie & Julia)
  影片导演:诺拉•埃弗隆
  影片主演:梅丽尔•斯特里普、艾米•亚当斯、戴夫•安纳贝尔、斯坦利•崔西
  发行公司:索尼哥伦比亚
  北美首映:2009年8月7日
  期待指数:★★★★★★★☆☆☆ 7星

  32、《创造伍兹托克》(Taking Woodstock)
  影片导演:李安
  影片主演:艾美达•斯丹顿、迪米特利•马丁、杰弗里•迪恩•摩根、
  埃米尔•赫奇、里夫•施雷伯、保罗•达诺、尤金•列维
  发行公司:焦点
  北美首映:2009年8月17日
  期待指数:★★★★★★★★☆☆ 8星

  33、《死神来了4》(Final Destination: Death Trip 3D)
  影片导演:大卫•R.埃利斯
  影片主演:克里斯塔•艾伦、尼克•塞诺、珍娜•克雷格、
  贾斯汀•威尔伯恩
  发行公司:华纳新线
  北美首映:2009年8月21日
  期待指数:★★★★★★★☆☆☆ 7星

  34、《玩具总动员()3D》(Toy Story 3D)
  影片导演:约翰•拉塞特
  影片配音:汤姆•汉克斯、蒂姆•艾伦、埃瑞克•冯•戴腾、
  约翰•莫里斯、唐•瑞寇斯
  发行公司:迪斯尼
  北美首映:2009年10月2日
  期待指数:★★★★★★★☆☆☆ 7星

  35、《孤岛疑云》(Shutter Island)
  影片导演:马丁•斯科塞斯
  影片主演:莱昂纳多•迪卡普里奥、本•金斯利、米切尔•威廉姆斯、
  杰基•厄尔•哈利、马克斯•冯•席多、帕特雷西亚•克拉克森、
  马克•鲁法洛
  发行公司:派拉蒙
  北美首映:2009年10月2日
  期待指数:★★★★★★★★☆☆ 8星

  36、《绿色地带》(Green Zone)
  影片导演:保罗•格林格拉斯
  影片主演:马特•达蒙、杰森•艾萨克、格雷格•金尼尔、
  布兰登•格里森、艾米•雷恩
  发行公司:环球
  北美首映:2009年10月16日
  期待指数:★★★★★★★★☆☆ 8星

  37、《艾米莉亚》(Amelia)
  影片导演:米拉•奈尔
  影片主演:希拉里•斯万克、伊万•迈克戈雷格、维吉尼亚•麦迪逊、
  理查•基尔
  发行公司:福克斯探照灯
  北美首映:2009年10月23日
  期待指数:★★★★★★★★☆☆ 8星

  38、《电锯惊魂6》(Saw VI)
  影片导演:待定
  影片主演:托宾•贝尔
  发行公司:狮门
  北美首映:2009年10月23日
  期待指数:★★★★★★★☆☆☆ 7星

  39、《阿童木》(Astro Boy)
  影片导演:大卫•鲍尔斯
  影片配音:克里斯汀•贝尔、尼古拉斯•凯奇、比尔•奈伊、
  弗莱迪•海默尔、唐纳德•萨瑟兰
  发行公司:峰会娱乐
  北美首映:2009年10月23日
  期待指数:★★★★★★★☆☆☆ 7星

  40、《狼人》(The Wolfman)
  影片导演:乔•约翰斯顿
  影片表演:本尼西奥•德•托罗、安东尼•霍普金斯、雨果•维文、
  艾米莉•布兰特
  发行公司:环球
  北美首映:2009年11月6日
  期待指数:★★★★★★★★☆☆ 8星

  41、《圣诞颂歌》(A Christmas Carol)
  影片导演:罗伯特•赞米斯基
  影片配音:吉姆•凯利、加里•奥德曼、科林•弗斯、
  罗宾•怀特•潘、鲍勃•霍斯金斯
  发行公司:迪斯尼
  北美首映:2009年11月6日
  期待指数:★★★★★★★☆☆☆ 7星

  42、《生命终点》(The Last Station)
  影片导演:迈克尔•霍夫曼
  影片主演:克里斯托弗•普拉默、海伦•米伦、保罗•加迈提、
  詹姆斯•迈卡沃伊、凯莉•康顿、帕特里克•肯尼迪、
  安妮-玛丽•达福
  发行公司:华纳兄弟
  北美首映:2009年11月13日
  期待指数:★★★★★★★★☆☆ 8星

  43、《福尔摩斯》(Sherlock Holmes)
  影片导演:盖•里奇
  影片主演:小罗伯特•唐尼、裘德•洛、艾迪•马尔森、
  蕾切尔•迈克亚当斯、凯莉•雷利、杰米•福克斯、
  马克•斯特朗、威廉•豪斯顿
  发行公司:华纳兄弟
  北美首映:2009年11月20日
  期待指数:★★★★★★★★☆☆ 8星

  44、《新月之茧》(New Moon)
  影片导演:克里斯•韦兹
  影片主演:罗伯特•帕廷森、克里斯廷•斯图亚特、泰勒•劳瑟、
  阿什莉•格林
  发行公司:峰会娱乐
  北美首映:2009年11月20日
  期待指数:★★★★★★★☆☆☆ 7星

  45、《变性女郎》(The Danish Girl)
  影片导演:安南德•塔克
  影片主演:妮可•基德曼、莎莉兹•塞隆
  发行公司:韦恩斯坦
  北美首映:2009年11月25日
  期待指数:★★★★★★★★☆☆ 8星

  46、《人性因子》(The Human Factor)
  影片导演:克林特•伊斯特伍德
  影片主演:摩根•弗里曼、马特•达蒙
  发行公司:华纳兄弟
  北美首映:2009年12月4日
  期待指数:★★★★★★★★☆☆ 8星

  47、《九》(Nine)
  影片导演:罗伯•马歇尔
  影片主演:索菲亚•罗兰、丹尼尔•戴-刘易斯、朱迪•丹奇、
  妮可•基德曼、佩内洛普•克鲁兹、玛丽昂•歌蒂亚、
  凯特•哈德森、斯黛西•弗格森
  发行公司:韦恩斯坦
  北美首映:2009年12月11日
  期待指数:★★★★★★★★★★ 10星

  48、《死不瞑目》(The Lovely Bones)
  影片导演:彼德•杰克逊
  影片主演:蕾切尔•薇兹、马克•沃尔伯格、苏珊•萨兰登、赛奥斯•罗南、安娜•乔治
  发行公司:派拉蒙梦工厂
  北美首映:2009年12月11日
  期待指数:★★★★★★★★☆☆ 8星

  49、《天神下凡》(Avatar)
  影片导演:詹姆斯•卡梅隆
  影片主演:西格妮•韦弗、萨姆•沃辛顿、佐伊•桑塔纳、
  米歇尔•罗德里格兹
  发行公司:派拉蒙梦工厂
  北美首映:2009年12月18日
  期待指数:★★★★★★★★★☆ 9星

  50、《公主与青蛙》(The Princess and the Frog)
  影片导演:朗•克雷门茨、约翰•马斯克
  影片配音:欧普拉•温弗利、约翰•古德曼、凯斯•大卫、
  詹妮佛•列维斯
  发行公司:派拉蒙梦工厂
  北美首映:2009年12月25日
  期待指数:★★★★★★★★☆☆ 8星

参考资料: http://blog.xiaonei.com/GetEntry.do?id=352996495&owner=254760756

阿哩乐
kazeze
变形金刚2卷土重来
哈利波特与混血王子
重回十七岁
长鱼弘壮5I
不知道《甜蜜十一月》你看过没,真的很感动

还有就是《幸福终点站》,很有哲理
游侠中侠
前女友的幽灵