魔兽世界起名字!

我们是三个人,要起得有联系,一个骑士,一个法师,一个牧师PS:法师是女的,恶搞为主夸张为辅猥琐为目标顺便要有些文采吧希望大家帮忙100分降低难度吧..不用有联系的...各... 我们是三个人,要起得有联系,一个骑士,一个法师,一个牧师 PS:法师是女的,
恶搞为主
夸张为辅
猥琐为目标
顺便要有些文采吧
希望大家帮忙 100分
降低难度吧..不用有联系的...各叫各的,大家再帮忙想想
牧师 是我 好听点 嘿嘿嘿 他俩要萎缩的..我不要- -
5wanleo
其实我觉得 "一步一压倒 自己先躺好 欲望眼中烧".挺好的...= =
还有就是 "万花丛中过 个个都压过 啊,不要!!!"
再不然就是 "一个骑士 一个法师 一个牧师"
再不然也可以叫 "就你们?我跑! 不听话?变羊! 想要么?求我!"
再不然也可以叫 "骑老马的秃驴 拿拐杖的巫婆 偏偏不救你!"
当然也有很多别的...分分给我吧..哇卡卡卡
誓言划过
童话版
法师 小红帽
牧师 喜洋洋
骑士 大灰狼
猥琐版
人擦屁股
屁股擦人
擦人屁股
stafein
骑士叫“那个法师”
牧师叫“那个术士”
术士叫“那个牧师”
这样呢你们打JJC可以给对方指挥造成混乱~!简体的如果不行你们可以改成繁体的或者加点字符
紫殇沫落
深夜迷瞳(暗牧)
暗瞳之光(圣光)
瞳之吟唱(魔法)
啊哈哈- -

还是亚当、夏娃、苹果树- -
y3306827
QS叫 一二三四五死
FS叫 丢了就闪
MS叫 别卡我视角

QS 圣骑土
FS 没办法
MS 你在哪
woshiwud0
纯傻的圣盾术(圣骑)
纯洁的冰屏障(法师)
纯质的真言术(牧师)
纯真的建议HOHO