分手后还想她怎么办

不知道怎么说、我是白羊她是射手。相遇后、是朋友很自然而然的发展成为了情侣、在一起的时间很开心。过了一段时间、我家里因为父母离婚、心情很差、常在抱怨、她和朋友出去玩我也没怎... 不知道怎么说、我是白羊她是射手。相遇后、是朋友很自然而然的发展成为了情侣、在一起的时间很开心。过了一段时间、我家里因为父母离婚、心情很差、常在抱怨、她和朋友出去玩我也没怎么去。后来、她发现彼此不合适 、想的也不在一个层次上。后来父母离婚了、我才开始慢慢想清楚、我真的爱她、不应该让自我的情绪影响到这段感情、但是、她提出分手。现在我想挽回、她却说累了、不想继续、没感觉。我应该怎么办、教教我。帮帮我。
不要说什么天涯何处无芳草、我听过无数遍。 现在、我告诉你们、我真的很爱她。我只希望她可以回来、给我个弥补的机会、让我好好对她。 谁能教教我、我应该怎么做。 我继续说、我已经说过无数次、挽留过无数次、求过无数次、她觉得她一个人会更开心、不想继续。 现在、我和她从朋友开始、重新认识、或许这样、才是最好的。她也答应给我公平的机会、后面重不重来、她不保证。
阿双的双倍快乐
别把脑筋放在挽回上。。。。一直去挽留反而会让她烦!。。给点空间!

为什么一定要挽留?难道不能再和她重新开始 ?

你们这段感情结束了你已经在她心里留下了一个固定的印象了。。。现在这种时候改变很难!

我给你的意见,你可以答应她分手,但是分手后一定要做朋友,然后在以后做朋友的日子里让她发现你的变化,改变她对你的认识,无微不至的关心她,让她感觉你的爱才是最重要的!
然后再一次希望她能做你女朋友! 这样希望会大很多!

简单点说就是忘掉过去,重新再追一次 再爱一次!
万信边琴
1,一当要想她的时候,立即停下来
2,确实要想她,控制不了的时候,就作为第三者来观察。不要投入你自己的感情情绪,作为一个旁观者
3,化悲伤为动力,让你自己忙碌起来,让你自己没时间去想她
4,多去主动帮助需要帮助的人,帮助别人会得到一种治疗任何伤痛的力量,因为别人的感谢和喜悦会温暖着你的心窝,大脑思维
不要去想她的好,要多想她的坏处,多约几个要好的朋友出来玩,倾诉,让欢乐时光来帮助你忘记,
还可以出去外地旅游一番,好好放松心情,
时间是最好的药,随着时间的推移,一切都不再如最初那么刻骨铭心。
ydmax
怎么说呢,你曾经的负面情绪不愿意和她交流一味的逃避。
所以让她觉得你根本没有把她当做一个真正的女朋友,一个值得去交流的女人。

现在你要从这个问题上解决,先和她去道歉吧,为什么分手把这个问题先解决哦。
然后从她经常接触的朋友下手,一起出去玩玩,然后让她们约她一起哦。她肯定是比较多朋友重朋友的人。让她的朋友吹吹耳边分,伱机会大哦。
然后你要改改自己,不要逼太紧,让她觉得和伱在一起是一种负担。多从她的角度考虑些问题,多看看她的日志甚至签名,关心要渗透在一丝一毫。
加油 ↖(^ω^)↗
百度网友c03ea7815a
首先对你的遭遇深表同情 我想这样的经历谁都不会想去体验的 非常巧合 我也是白羊座的人 我对自己的总结往往是脾气暴躁 容易对身边的事情产生蝴蝶效应 也就是说连锁反应 但是白羊座的人往往都很善良 其实我们都是好人 只是有些人会误解我们 我知道父母的悲伤已经转嫁给了你 你也受到了影响 这对于任何人都是个灾难 不过我希望你坚强起来 因为你已经失去了一样重要的东西 你应该保护你另一样至宝不是吗?你不应该再转嫁到你女朋友身上 失去了和睦的家庭 难道你就不该继续生活下去吗?我认识很多单亲家庭 他们都很快乐 甚至比我快乐 希望你经历了痛苦 就更应该懂得珍惜身边的每个人
至于你说你和女朋友现在的关系 建议你不要操之过急 因为你越穷追不舍 她越会对你产生厌恶感 建议你保持良好的心态和适量的接触 她现在已经适应了没有你的日子 就好像戒烟一样 人往往只会因为一个原因才会戒烟 它影响了你的身体健康 对生命造成威胁 也就是说她现在和你在一起并不快乐 对自己的心情造成影响 所以她选择戒掉你 你为什么会被那么轻易的拒绝掉?因为少接触 少让她想你 如果你是一支好烟 那么你该知道 你如何能让她对你成瘾~不要过度接触或者电话骚扰 那样她反而会形成自然免疫或者见你就恶心~平时还是保持朋友关系 她有困难的时候多帮帮她 尽量当上她的知心哥哥~细心的观察她 让她知道只有你才是这个世界上最了解她的人 让她依赖你成瘾 那么你就成功了 切忌不要操之过急 还有如果这样坚持几个月还是不行 那么你还是放弃主动出击吧~选择等待~回答完毕~
冉涵阳翁隽
你可以试着测试下,她和你分手到底是什么原因,压力大这理由太牵强了,我想她一定有她的苦衷吧,你可以通过各种途径了解下.如果真的只是因为压力大而放弃自己的爱人,你就可以试着了解其它女孩,可能下一个比她更适合你.