分手后还想她怎么办

不知道怎么说、我是白羊她是射手。相遇后、是朋友很自然而然的发展成为了情侣、在一起的时间很开心。过了一段时间、我家里因为父母离婚、心情很差、常在抱怨、她和朋友出去玩我也没怎... 不知道怎么说、我是白羊她是射手。相遇后、是朋友很自然而然的发展成为了情侣、在一起的时间很开心。过了一段时间、我家里因为父母离婚、心情很差、常在抱怨、她和朋友出去玩我也没怎么去。后来、她发现彼此不合适 、想的也不在一个层次上。后来父母离婚了、我才开始慢慢想清楚、我真的爱她、不应该让自我的情绪影响到这段感情、但是、她提出分手。现在我想挽回、她却说累了、不想继续、没感觉。我应该怎么办、教教我。帮帮我。
不要说什么天涯何处无芳草、我听过无数遍。 现在、我告诉你们、我真的很爱她。我只希望她可以回来、给我个弥补的机会、让我好好对她。 谁能教教我、我应该怎么做。 我继续说、我已经说过无数次、挽留过无数次、求过无数次、她觉得她一个人会更开心、不想继续。 现在、我和她从朋友开始、重新认识、或许这样、才是最好的。她也答应给我公平的机会、后面重不重来、她不保证。
张涛女
你现在想她,说最爱她,是因为你现在空需,因为家庭的原因让你心理受到了创伤,而你现在唯一想到的是你和她以前的快乐!只有这种情况下,你才会觉得她是你的最爱.
曾经在一起的时候,两人没有感觉,一旦分手后,都觉得以前的最后,这是一种比较心理的因素.你现在缺的一分心理的补药,而不是你的女朋友.我敢说,若现在你身边出现一个很普通的女孩子,也不是你喜欢的类型,而在这期间,她每天陪着你,放松心情,这样你就会接受她了.而且到时你还会认为她是你的最爱.若不信,可以尝试,但同是有句话送给你"聪明者以经验制止流血,愚蠢者以流血吸取经验”
chenxi1978
我只想告诉你句真话:女人都说没感觉和很累的话,很难挽回了。看在你的真心份上,给你支两招。希望能帮到你。

1.首先一定要搞清楚她喜欢、讨厌什么类型的男人,你就把她喜欢的,你又具备的优点放大展现给她;如果她讨厌你身上的某一些缺点,就改或者隐藏起来。让她重新对你有感觉!这点非常重要。

2.千万别做出一副贱样,也别死缠烂打惹人家烦,一旦烦你,你就完了。用男人的温柔和体贴去关心她,感动她。

3.投其所好,使出所有的伎俩让她觉得和你在一起很开心。这是引导她的心重新向你靠近的捷径。

4.不要急,慢慢来,千万不要给她压力,让她轻松,(人家都说和你在一起感觉累了)。比如什么表白啊、我很爱你这些话不要老挂在嘴边,说多了,就乏味了。先默默的做,然后找个合适的时机,深情的说一次就OK,这样才有震撼力。

5.努力工作,像个男人的样,让她觉得你是个可以依靠的人。

6.一定要想办法让她说出你的缺点,最好她能狠狠的批评你,这样你就知道该怎样办了。如果她老是说你的优点,什么你是个好男人之类的,那说明你没戏。

其实技巧很多,一时也说不完。关键靠你自己的悟性,举一反三哈。
既然想挽回,就不要轻易放弃(否则现在就趁早放弃),你肯定会碰很多的壁,甚至伤心,先做好心理准备哦。有句老话:男怕缠,女怕磨。你就慢慢去磨吧,记住慢慢哦。
烟台买房攻略
虽然原因不一样,但是结果一样。
我也在期待,有人能解答。

笨蛋!如果爱就用力去爱!
放弃了该放弃的是无奈,
放弃了不该放弃的是无能。
不放弃该放弃的是无知,
不放弃不该放弃的是无悔.
千万不要做无能的男孩子,
问问自己的心,她是否值得你爱,
如果回答是肯定,
那么,只要尽力挽回,
好好爱她,
就不会有遗憾了,
祝福你!

我很同意他的回答。

前天,我去她那了,
在那之前,我开玩笑的问她, 这大夏天的,你喜欢吃什么水果呢?
她让我列举了, 结果选择了最重的西瓜。她问我,又在玩什么游戏,我说,秘密。 我又说,如果我突然到你面前,你会怎么样? 她说,没想过,不可能。
然后我笑了笑。
我想写信给她(虽然,我一直觉得这很傻,并且从来都么做过)
我姐呢,告诉我,要用红色信封,蓝色信纸,。。。于是,我冒着大太阳,满街的跑。 可是原来这么简单的东西,我竟然一样都找不到。
也许,我运气好,虽然没找到,可是我却找到了代替的。
我对我姐说,她真幸运,我第一次为女生这样跑,第一次写情书,第一为女生做礼物,第一次为女生抱着一个10斤的西瓜到处跑。
我姐打了几个叹号过来。然后说了句,谁叫你喜欢她呢?
我说,嗯嗯。。然后就下了,为了明天做准备。
去前,我打了个电话给她, 然后问,起床了没?她说早起了,我就说和你打声招呼就好了。然后就挂电话了。
到了她那,再打电话给她,听到了“您所拨打的电话已停机”
说实话,我当时有点崩溃的感觉,关键的是她那还没地方充花费。
可是,我有办法。我叫朋友帮忙,帮她充话费,这样我就可以打了。
过了半个小时,朋友电话来了。说好了,
我很兴奋,马上就打电话了,这时候,对面传来了“您所拨打的电话已关机”
我当时真的想哭了,我就发短信和我姐说,姐说,好事多磨嘛。叫我打电话给她家。可是,可是,我不知道她家电话啊。
难道,这一次就这样白来了?我不甘心,又一次打她电话, 奇迹,听到手机铃声了,她接了,听到她的声音,真的,我好高兴,我说我到你那了。她说,开什么玩笑。
我说真的,我就在你家附近。
她说你怎么变得这么笨啊。
我说,可是我来了,昨天晚上不都和你说了么。
她说,你又没说你要来,如果我知道了,打死都不让你来。
啊,我手机没电了,换电池去了。你在哪?我过来。
我说,你饭吃完了再过来吧。
通话,就结束了。

之后,我们见面了,整整呆了2个小时,最后,我回家了。
期间的内容就不透露了,还是有留点隐私的。
会到家,我突然觉得,
虽然我想她再回到我身边,不过,即使她不回来,我也没关系了。
我只要她明白,我是真的爱她。

昨天,我打算,不再提复合的事了,就这样,听听她的声音,说说笑笑,我也知足了,谁叫,当初,她说想我的时候,我却在游戏,说,等等给你电话。
她说在外面等我的时候, 我竟然睡着了,让她等了整整2个小时。等到我到那的时候,她还在。。
我会陪着她,一直陪着。即使以朋友的身份。
就像我最近听的一首歌《说分手之后》把爱全部留给你,即使只剩下朋友的距离。

参考资料: 如果,你觉得她值得你爱,答案是肯定的,那么,就不会有什么遗憾。好好努力了。

巴神小妹
鼓励你继续去追求她 那是违心的话。虽然看得出你真的很在乎她。但是说实在的,你考虑过吗。其实我能理解女孩说这样的话的意思。不是因为你的家庭发生了那些事。也不是简单的你不怎么和她一起出去玩。而是她对你的感情没有你那么深。她不在乎你了。她不是真的喜欢你。懂了吗。开始在一起的热情和冲动被时间磨平之后,她理智的选择离开。只是她还不想伤害你才说累了。不想继续了。可是你这样无休止的纠缠其实对你们2个来说都是负担。

放手吧。看开一点吧。也许当你释怀以后才发觉。其实你也没有你当初以为的那样不能没有她。你只是现在陷进这个误区里了。把你的悲伤和不舍的无限的放大了。才会这样的。

祝你早日想清楚这件事。
caicai_0117
其实,你应该告诉她,在你最痛苦的时候,她不应该是那么大大咧咧的,只想着玩儿,不想着安慰你一下。但是,她的确是你最重要的人,在那个时候,你真正需要的是她的理解,以及她在你旁边关心你。

因为男人的那个真正的女人必然愿意这样为他付出的。

建议是:你直接去找她就行了,不管以什么理由,只要她不拒绝你,或者你够聪明,理由提得足够好,跟她聊一聊,基本上不会有太大问题的。

她现在可能早忘了要跟你分手是什么造成的冲动了。

祝愿你幸福~只要你鼓足勇气就行的。

白羊座的脾气大是有名的哈,你可能心情不好的时候脾气太大,让她郁闷了。

不过射手座缺心眼,神经太大条,所以,她当时可能疏于照顾你了。你们两个互相原谅,彼此珍惜吧。