美术生考美院好还是综合类大学好?学什么专业好?

本人文化课还可以,想通过美术考大学.那是考美院好还是综合类大学好?本人对语言很感兴趣,想修日语.美术有跟日语扯上关系的专业吗?美院或者综合类大学哪些是可以兼修外语的.??... 本人文化课还可以,想通过美术考大学.那是考美院好还是综合类大学好?本人对语言很感兴趣,想修日语.美术有跟日语扯上关系的专业吗?美院或者综合类大学哪些是可以兼修外语的.??或者外语学院可以通过美术来考吗?外语学院有美术专业吗.?

不好意思问题比较多,不过还是希望有人能帮我详细解答一下.
毛儿里求丝
1.首先你要认识自己文化和美术哪者更好一些 专业美院对美术成绩要求很高 文化280就差不多 文化好一些就考综合大学 综合大学美术过线稍容易一些较美院相比 而且还可以修第二学位
2.对语言感兴趣当然要上综合 你可以修日语为第二学位 还可以接触一些日语系的同学和老师 帮助你进步
3.美院是不能兼修外语的 外院也没有美术专业
4.综上 根据你的情况 我的意见是上综合大学的艺术设计专业 最好是师范大学 然后辅修日语为第二学位
因为你想学语言类的专业,所以你上综合性的大学比较好。
美院主要是与美术关联的专业,对其它方面要求不太高。
综合类的大学既可以学美术,又可以修其他专业,这样比较适合你的。
如果你是文化课好就考综合类的 不过美术生当然是走美院是最好的了 好象没有和日语有关系的专业 没有听说过有外语学院有美术专业的 如果是综合类的 可以兼修其他的语言类的
Ada123321
如股票你想学日语,我建议你选择动漫这个专业。因为据我的同学说(他是央美的),动漫是以日本德漫画为主的,所以必须上日语课。建议你考那个学校之前,先看看它有没有动漫专业。我觉得这样对你的兴趣和专业都有很大的帮助。
还有动漫这个专业学得好的话,就业很好。
我觉得央美的很好,你可以试试,最好报个专业一点的画室。我同学就是那一起昂考上的