为什么泰国经典恐怖片拍得这么好?

难道是因为那边本来就有很多这样的事?还是泰国近几年发展比较好?... 难道是因为那边本来就有很多这样的事?
还是泰国近几年发展比较好?
柳斯暗灵
泰国是降头发源地,又是佛教强国.那里神神鬼鬼的玩意儿本来就比较多.拍电影的时候就能激发很多灵感.泰国恐怖片经典的很多,除了<鬼影>,<死神的十字路口>,我觉得<恶魔的艺术>, <死亡信件>,<鬼宿舍>,<13骇人游戏>,还有最近的<厉鬼将映>都很好看.
qikeqi
所谓经典的影片就只有《鬼影》、《死神的十字路口》这些了,每个国家都有比较经典的恐怖片吧,泰国的也只有那么几个而已,剩下的也就是凭着以前那些片子的噱头在炒作吧?一传十,十传百,于是只要是泰国恐影就都成经典了。
夏伤夏殇
都有一点吧,可是亚洲不只是泰国拍恐怖片经典,韩国和日本有的也蛮经典的,跟宗教信仰有点关系吧,亚洲恐怖片主要是给我们视觉上的冲击,或许和亚洲人的细腻有点关系..而欧美主打音效,跟他们的高科技有点挂钩,各有各的特色哈~~
人主丶08
也不是都很好~
看的电影多了,会发现他们最后的结局都差不多
吓人的思路都一样