换成是你 你会怎么做?

我跟女友是同一个学校的,现在暑假分开两地她是南平的我是漳州的。可能是因为距离的原因吧,感情老是出问题,也惹得她经常不高兴。所以我想过几天去找南平她,俗话说一面解千愁。这两... 我跟女友是同一个学校的,现在暑假分开两地 她是南平的 我是漳州的。
可能是因为距离的原因吧,感情老是出问题,也惹得她经常不高兴。
所以我想过几天去找南平她,俗话说一面解千愁。这两天就特别冲动想去。希望能对我们的感情好转了。
但是我前几天才进一个公司实习,一个礼拜才放一天的假。如果我真的要去的话不知道怎么跟公司请假,还有跟家里人怎么交代?
我实在不想因为这个事让家人担心我。可我现在很矛盾的说· 哎~
如果自己在外面的话 肯定就没那么烦恼了 因为很自由 想去就去 可是现在还在家里住 不想让家人操心了· 我们要等开学了才能见面啊· 这个暑假实在难熬·
请大家帮帮忙~谢了
如果是你 你会怎么做?
郎头89
成熟的感情是双方都懂得宽容,你可以把这事告诉她,说很想她.但因为工作家人担心的原因去不了她那安慰她.她是个通情答理的好女孩的化,会谅解的
teamokuki111
开学再说
你怎么知道你人生就这一站地了呢

人生像好多事情
比如坐公交车
你在2站上车
过了几站 你的旁边也坐过 了好多人
这一站 她坐在你旁边
你看见了
又过了2站
到你下车 换车了
你下么?
下一辆车
你还是要走好久
旁边又来了走了好多人
你最后终于到站了
有个人在你背后
陪你下了车
····
是不是··
代号狮子座
一个暑假算得了什么??
如果你们是真心相爱的话,都是可以理解与包容的
另外,适当的分离也是情感的调味剂。

如果你们以后都会分居两地的话,你可以先在这家公司做着,等有实力有精力的话,可以试着换分工作。那样你们就可以在一起了。

参考资料: 迟夜雪云

攀枝虫
是我的话就去,益早不益迟,去完了扔她半个月不要紧,可别等过完假期,她说"好你个没良心儿的,整个暑假都不来看我,看来你是一点也不想我,一点不喜欢我一点不在乎我一点不关心我,有我没我都一样",那可就晚了
tomato_0129
只能是理解万岁了

如果只是这样就和你使小性儿,真是太不应该了
yuyancan1129
也许她只是发发小脾气,就是想引起你注意而已。只要你态度好脾气好,每天准时早请示晚报告,应该没什么的。现在还是工作重要点。