如果高一物理学的不好 高二能补回来么

高一没有好好听课,后来想好好听也听不懂了,做题总是瞎猜,一看物理题就晕,糊涂...该高二了,真的特想把物理学好。拜托大家帮帮忙... 高一没有好好听课,后来想好好听也听不懂了,做题总是瞎猜,一看物理题就晕,糊涂...该高二了,真的特想把物理学好。拜托大家帮帮忙 展开
百度网友2cfdd8b
当然可以啊!我就是个版!高一物理很差!现在物理都全班前几~上课要认真听才对物理有兴趣。看辅导书有帮助
束海迩dr
那要主要看教学进度和你所学的教材了,一般高一都是最基本的一些应用定理到高二高三就是逐步的把那些问题深入化,建议还是把高一的基础打好。
dashanback
物理关键在于理解,要多看! 其实物理也没多少内容的,多做例题,多问老师,会好起来的,高二还早的很,别急啊,加油!!
帐号已注销
保证能。请个家教帮你补习。还有就是不懂的题一定要问,不要害羞!
hybaby睡
我现在高一刚刚上完``
我前面的那个男生也不太爱学物理``
不过`我觉得关键高二``
可你现在如果有心要赶上来``
趁还有一段时间把书好好看看``
根据参考书做些经典题``
高二应该要学电学和磁场``
老师说有点难``但学下去会觉得很有趣``
我相信你肯定可以成为物理无敌的```
加油把``