给咱推荐些有内涵的恐怖片~!!!

不要恶心的咱要的是心灵上的震撼不是视觉上的震撼例如寂静岭像1408那种片子就算了... 不要恶心的
咱要的是心灵上的震撼 不是视觉上的震撼

例如寂静岭
像1408那种片子就算了
zebrazcllx
别的我不说 我就说世界四大恐怖片 《驱魔人》(1973)《柳条人》(1974)《凶兆》(1976)《闪灵》(1980) 这四部都会给你带去梦魇
nbzxueqlxie
哈哈,那肯定强烈推荐 灵异第六感了 奥斯卡历史上仅有四部恐怖片被提名最佳影片,这就是其中一部哦,个人认为是最精彩的一部,当然这四部类型都不一样千万不要剧透,无论是布鲁斯威利或者里面的天才儿童演员,演技那个赞啊,剧情那个离奇啊,呵呵,强烈推荐

另外附上另外三部获得奥斯卡提名的 夜访吸血鬼 惊情三百年 人鬼情未了(当然我觉得这不能算恐怖片,但可以算鬼片吧)
百度网友37ce4a8
我推荐两部经典的。
沉默的羔羊一
七宗罪。
都很不错。建议你看看。
没看过的我就不乱说了。
菠萝19890309
老师的恩惠(结局很意外,讲的是老师体罚的影响学生很多未来),灰姑娘(讲的是畸形的母爱),血之期中考试(很震撼),先说这么多,想到了再补充吧

还有女高怪谈系列,现在出了四部,第五部也快出了。都是讲女生之间的猜忌和斗争,很人性的,现实的人性的丑恶和阴暗面
殉难者真相
咒怨 鬼来电 午夜凶铃 怪谈新耳袋<赞!> 黑暗侵袭

鬼肢解 潘神的迷宫 小岛惊魂 灵异第六感 致命id

生化危机 八面埋伏 蝴蝶效应